Новости партнёров

Purina - корм для собак

12.10.2014

Purina корм для собак  высокого качества изготавливает компания «Purina», которая считает, что программа кормления собаки должна быть сформирована на всю жизнь и ее основная задача - поддерживать стабильный вес животного.

Purina корм для собак высокого качества изготавливает компания «Purina», которая считает, что программа кормления собаки должна быть сформирована на всю жизнь и ее основная задача - поддерживать стабильный вес животного. Такая философия кормления помогает продлить жизнь любимца на 14-19% (в зависимости от породы и условий окружающей среды). Это связано с сокращением заболеваемости, связанной с дестабилизацией веса: здорового пульса и кровяного давления, поддержание оптимального уровня сахара в крови и уменьшение нагрузки на суставы.

Ежедневный сухой корм для собак Пурина премиум класса изготавливается на заводах Франции и Италии. В его основе качественное мясо курицы, ягненка или лосось, которые считаются отличным источником белка. Дополнительным компонентом выступает рис, как образователь углеводов, дающий ощущение насыщения и обогощающий организм энергией. Таким образом, при оптимальном соотношении белков и жиров зоотоваты для собак поддерживают мышечную массу, но не допускают возникновение избыточного веса. А комплекс жизненно важных витаминов, жирных кислот и антиоксидантов укрепляет собачий иммунитет.

Корм для собак Purina предлагает уникальные виды питания, которые способны удовлетворить специфические потребности различных пород собак. Также есть корма, созданные для разного возраста (щенков, взрослых и стареющих собак) и с разным физиологическим состоянием животного (повышенная активность, послеоперационное восстановление).

Есть и отдельный корм Purina, который применяется для лечебной диеты, например, при пищевой аллергии или избыточном весе. Собаки, как и люди, тоже предрасположены к различным болезням, которые появляются по разным причинам. Заболевания развиваются как у маленьких щенков, так и у зрелых и стареющих собак. Чтобы обеспечить животному лечебную диету, которая будет способствовать скорейшему выздоровлению, необходимо перевести собаку на лечебный вид питания.

Специалисты фирмы «Purina» создали множество рецептур лечебных диет, которыми рекомендуется кормить животных в течение болезни. Диетический корм Purina для собак предназначен для питомцев, заболевших такими недугами, как сахарный диабет, непереносимость некоторых ингредиентов, пищевая аллергия, нарушение функции сердца, почек, печени, кожные дерматиты, проблемы с шерстью и костями, и другие заболевания.



Просмотров: 3100
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии