Новости партнёров

Регейн 5% с миноксидилом от облысения

15.02.2014

Пена Регейн 5% - продукт хорошо зарекомендовавшей себя фирмы Pfizer Inc. Этот препарат, появившийся на рынке в 2006 году, помогает мужчинам и женщинам со всего мира бороться с облысением. Pfizer Inc выпускает большое количество медицинских косметических средств, пена Регейн 5% занимает лидирующие позиции среди линейки препаратов этой компании.
Пена Регейн 5% была создана посредством последних технологий. Эффект после применения отмечают все пациенты. Средство имеет пенообразную форму и не оставляет следов на волосах после непосредственного нанесения.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Данная пена является последним изобретением вышеупомянутой компании. Это едва ли не единственный препарат по лечению облысения, выпускаемый в виде пены. Высокой оценкой эффективности является одобрение со стороны Food and Drug Administration, FDA.
Основным активным веществом в пене является 5%-ный миноксидил http://lechenie-oblyseniya.ru/products-page/kirkland/kirkland-minoxidil-5-dlya-muzhchin-na-6-mesyacev/, он оказывает восстанавливающее воздействие на состояние волосяного покрова. Сами пациенты отзываются положительно о такой форме, пена легко наносится, нигде не оставляет следов, мгновенно высыхает. И что еще привлекает пациентов в этом лекарстве, что через несколько минут после нанесения уже можно использовать привычные косметические средства по уходу за волосами.
Часто эту лекарственную косметику рекомендуют использовать людям, у которых существует генетическая предрасположенность к выпадению волос. Уже после трех месяцев использования волосы начинают расти интенсивнее либо же перестают выпадать. Но сразу отметим, что как и для всех медикаментов, для пены Регейн 5% характерен определенный курс лечения. Если его не соблюсти, то даже новые волосы могут очень скоро выпасть.
Часто волосы выпадают из-за авитаминоза или приема определенных лекарств, в этом случае Регейн 5% положительного результата не даст. Тут предварительно нужно проконсультироваться со специалистом.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Первым делом нужно разделить волосы на несколько рядов так, чтобы была видна пораженная кожа. Теперь переверните банку и выдавите половину объема колпачка, это и будет разовая доза. Слегка массируя, втирайте пену, после чего вымойте руки. Обязательно наденьте на флакон крышку. Хотим предупредить, что первые волосы будут выглядеть как пушок. Это вполне нормально, очень скоро их заменят полноценные здоровые волосы.

Просмотров: 2884
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии