Новости партнёров

Интервью дает Влада Литовченко

02.11.2013

В Киеве Османи признался, что если когда-нибудь и женится, то только на тебе. Прокомментируй это заявление...
Приятно, конечно! Я тоже не против (смеется). Мы шутим с Османи, что в этом случае вы
игрываем оба. У него будет бесплатная модель для дефиле, а я не буду тратиться и переживать за свой гардероб. Согласитесь - выгодный союз.

Кстати, а твое сердце сейчас свободно?
В личной жизни взят тайм-аут (загадочно улыбаясь). Должна признаться, что в семью я пока наигралась. Для меня сейчас жизнь личная ушла на второй план, появились другие приоритеты. На первом месте дети и работа. Я начала интересоваться модой, инвестированием свободных денег, памм счет для меня был тогда очень выгодным решением.

Ты влюбчивый человек?
Я раньше была очень влюбчива и доверчива, из-за чего не единожды страдала. Я верила словам, комплиментам, которые мне, как лапшу, вешали на уши. Кстати, с тех пор спокойно отношусь к комплиментам. Просто пропускаю их мимо ушей. Я ведь смотрю на себя в зеркало, знаю, как я выгляжу, и наверное нет таких слов, которые бы могли меня выбить из колеи и заставить обратить на них внимание.

А когда тебя настигла первая любовь, помнишь?
Это был мой первый муж — отец старшей дочери Маргариты. Он известный киевский архитектор, на 10 лет меня старше. Прежде мне было не до любви: не влюблялась ни в детском саду, ни в школе. Я ведь всерьез готовилась к карьере музыканта и по 10-12 часов в сутки занималась музыкой, сидя за инструментом. Времени не было не то, что на свидания, даже на общение с подругами.

Кстати ты пользуешься какими-то специальными хитростями для привлечения мужского внимания?
Нет, я и так не страдаю от его отсутствия. Мне, как женщине, это, конечно, приятно — добиваются, звонят, приглашают на свидания, пытаются задаривать подарками.

Дорогими?
Бывает по-разному, но я самодостаточна, обладаю определенными принципами и уважаю себя, поэтому подарками меня купить нельзя. Это мое правило. Завоевать меня можно только вниманием, заботой и просто хорошим отношением.

Чему еще в жизни ты бы хотела научиться?
Наверное, хотела бы стать более жесткой, хладнокровной, расчетливой и прагматичной. Мне не хватает стервозности, поскольку тот образ, который закрепился за мной, не соответствует тому, что есть на самом деле. Во мне стервозности всего на 2 процента! А еще я бы хотела научиться: водить автомобиль, плавать, прыгать с парашютом и ездить на лошадях. Все остальное я умею делать! (Улыбается).

Опубликовано по материалам: http://komilfo.kiev.ua/. Комильфо – магазин косметики специально для тебя!

Просмотров: 2559
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии