Новости партнёров

Какими средствами лечат простатит

10.07.2013

Простатит – очень распространенное заболевание, с которым могут столкнуться не только пенсионеры, но и молодые парни 25 лет. Он может возникнуть из-за частого переохлаждения, сидячей работы, слабого иммунитета, восприимчивого ко всяким инфекциям. Лечение простатита в наши дни возможно осуществить многими способами. Для этого существует много специальных лекарств, но можно воспользоваться и народной медициной.

Симптомы простатита

При острой форме простатита резко повышается температура до 40 градусов, возникает в промежности сильная боль, мочеиспускание происходит болезненно. Эти признаки могут привести к гнойному воспалению. Здесь важно срочно проконсультироваться с урологом и начать немедленное лечение простатита.
При хронической форме симптомы всегда скрытые. Периодически может немного повышаться температура. Во время мочеиспускания лишь периодически могут возникать неприятные ощущения. Различные выделения станут для вас основным симптомом.

Какими лекарствами лечить простатит

Лечение простатита возможно при комплексном подходе, который включает в себя физиотерапию и антибактериальную терапию, повышение иммунитета, корректировка образа жизни. Только все эти процедуры в комплексе помогут вам в лечении данного заболевания.
Можно купить свечи для лечения простатита, но следует не забывать и о специальных препаратах. Ниже перечислим их названия и свойства.

Простамол УНО – противовоспалительный и противоотечный препарат. Он не рассчитан для того, чтобы устранить гиперплазию предстательной железы. Его можно употреблять только для уменьшения проявления болезни. Употребляя данный препарат, нужно проверяться у уролога периодически.

Простатилен – занимается как раз именно лечением, а не устранением признаков болезни. Но у него есть и минусы – может возникнуть аллергическая реакция. Он вводится внутримышечно. Лечение длится 10 дней.

Простан – лекарство, которое лечит. Но у него много имеется противопоказаний, поэтому курс лечения должен проходить строго под присмотром врача и только по назначению.

Витапрост – снимает отеки, снижает чувство дискомфорта и болевых ощущений. Восстанавливает функцию предстательной железы. Но он считается дорогим препаратом по цене.

Есть еще лекарства для лечения простатита, но мы рассмотрели самые распространенные из них.
Начните лечение простатита обязательно с консультации у врача. Ведь самое дорогое лекарство порой не значит, самое лучшее и правильно подобранное. Помните о том, что неправильное применение препарата может дать обратный эффект!


По материалам сайта http://narodnue-sredstva.ru

Просмотров: 5331
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии

  • Антон 
  • 2013-11-25 17:58:17
Так уколы простатилен можно заменить свечами с простатиленом. Я себе покупаю простатилен цинк. В них еще и цинк и витамин Е содержатся, что вообще очень необходимо для простаты. Мне они очень помогают. Да и уколы не нужно бегать в поликлинику делать.