Любовь, отношения, брак

Возбуждающие средства – возвращение страсти

30.01.2017

Для достижения вершин оргазма партнеры должны быть максимально подготовленными. Однако, страсти свойственно понемногу угасать со временем, краски и ощущения притупляются. Если не привносить в секс ничего нового, то отношения тоже могут притупиться. Вернуть яркие ощущения в ваши любовные утехи помогут средства, обладающие возбуждающим действием, выпускаемые в виде гелей, спреев, смазок и кремов. В Казахстане купить вы их можете здесь - http://intimshop.kz/catalog/1129/.

Популярные средства



Применение возбуждающих средств поможет провести незабываемую ночь: долгий и страстный секс обязательно доставит удовольствие обоим партнерам и многократно усилит невероятные ощущения.

Для женщин:

Крем «Spanish fly» является одним из самых высококачественных и известных возбуждающих кремов. При нанесении крема на кожу половых органов, он начинает моментально действовать: усиливается приток крови, вследствие чего повышается чувствительность и эмоциональный подъем партнеров. Яркость оргазма фантастическая, а получаемое наслаждение вы будете помнить очень долго.




Крем-гель «Pjur» действует одновременно в двух направлениях: он усиливает кровоток в половых органах, одновременно повышая сексуальное влечение. Этот продукт можно применять как с секс-игрушками, так и презервативом, ощущения при этом не снизятся.

Гель JO Clitoral Gel Atomic предназначен для стимуляции клитора, плюс он увеличивает его чувствительность, также способствует ярким ощущениям во время близости, а чрезвычайно яркий клиторальный оргазм женщина запомнит надолго.

Крем «Ты и Я «Sextaz-M» усиливает возбуждение и повышает чувствительность, совместим с латексными изделиями и смазками, наносится перед контактом на чувствительные зоны и втирается массирующими движениями до полного впитывания.

Сыворотка JO Volt Arousing Tingling Serum оказывает мощнейшее возбуждающее действие на женщину, сравнимое с электрическим разрядом. Вы получите максимум удовольствия благодаря действию этого инновационного средства.

Для мужчин:

Крем серии Prorino для мужчин содержит в своем составе максимальную концентрацию экстрактов, масел и кору муира-пуама, что обеспечивает стойкую эрекцию и максимальную чувствительность.

Крем из этой же серии «Ты и Я «Sextaz-M» для мужчин усиливает эрекцию, увеличивает сексуальное влечение и яркость сексуального восприятия.

Крем обоюдный SEDUCTION в равной степени действует на обоих партнеров, делая их страстными и пылкими любовниками, а взаимное стимулирование доставляет еще больше удовольствия.

Крем для орального секса PFEFFERMIN имеет вкус и запах мяты, предназначен для партнеров, обладающих большим воображением, любящих разнообразные интимные игры.

Пролонгаторы



Для того, чтобы не только получить удовольствие и доставить его партнеру, но и продлить его как можно дольше, можно использовать специально разработанные пролонгаторы, которые усиливают возбуждение, позволяют получить наслаждение обоим партнерам и значительно продлевают продолжительность интимной близости.

Пролонгаторы выпускаются в виде смазок, гелей, крема и спреев.

Крем-пролонгатор «Long play» наносится непосредственно на половой орган, действие проявляется через 5 минут. Продукт совместим с изделиями из латекса, и отлично подойдет партнерам, предпочитающим эксперименты при близости.

Спрей «Гармония» на масляной основе начинает действовать еще быстрее: его необходимо нанести на половой член за 2 минуты до близости.

Возбуждающие средства абсолютно безопасны для человека, и способны обеспечить непередаваемый оргазм. Подарите себе яркий, долгий, незабываемый секс.

Просмотров: 151
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии