Любовь, отношения, брак

Фалоимитаторы: виды таких секс-игрушек и их предназначение

30.01.2017

Фалоимитатор — это искусственный фаллос, популярная секс-игрушка. Благодаря множеству возможных вариантов его применения, фалоимитатор используют как женщины, так и мужчины. Такие игрушки в широком ассортименте представлены здесь - https://www.eroshop.ru/catalog/falloimitatori/.


Традиционное использование



Имитируя формой, цветом и текстурой мужской член в состоянии эрекции, фалоимитатор идеально подходит для вагинального проникновения, для стимуляции клитора, для использования его в сексуальных играх как женщинами, так и мужчинами. Главное - подобрать оптимальный размер, текстуру и форму, чтобы получить максимум удовольствия.

Когда-то, в древние времена их изготавливали из дерева, а в гаремах при их помощи наложниц лишали девственности. Сейчас им нашли другое применение: кому-то имитатор члена нужен для дополнительной стимуляции, для некоторых секс без этого изделия становится невозможным, ну, а кто-то пытается заменить им отсутствующего партнера. Девушка при желании может снять сексуальное напряжение наедине с собой, либо разнообразить интимную встречу с партнером. Мужчине может подойти анальный имитатор, который отлично стимулирует простату.




Высококачественные изделия имеют максимальное сходство с мужским половым органом, копируя его в мельчайших деталях, начиная от яичек, до венозного рисунка на пенисе.

Огромной популярностью пользуются фалоимитаторы, созданные по слепку полового члена любимого мужчины или даже знаменитости.

Разновидности



В настоящее время существует огромный ассортимент эти изделий самых разных расцветок и типов, изготовленных из разных материалов, каждый из которых может подарить незабываемые сексуальные ощущения.

Материалом для изготовления изделий может быть силикон, латекс, в последнее время появились изделия из киберкожи и боросиликатного стекла. Слова «стекло» в этом случае не стоит опасаться — этот материал обеспечивает отличное скольжение, приятно холодят, к тому же за изделиями из боросиликатного стекла очень легко ухаживать.

Цвета изделий также могут быть самыми разнообразными: максимально соответствовать цвету кожи людей всех земных рас и быть просто неимоверных расцветок.

Типы фалоимитаторов:

• гелевые, очень мягкие, гибкие и приятные на ощупь;
• реалистичные, имеющие максимальное сходство с мужским половым органом. Эти изделия станут оптимальным выбором для людей, предпочитающих натуральность и не готовых к специфическим экспериментам;
• двуконечные изделия предназначены для оказания двойного удовольствия. Их можно применять одновременно с партнером либо для одновременной вагинальной и анальной стимуляции;
• стеклянные и металлические имитаторы фаллоса заинтересуют настоящих ценителей красоты. Со стеклянным изделием ощущения станут ярче и изысканней, благодаря прохладе стекла. Стеклянный фалоимитатор отличается особой красотой. Металлическое изделие отличается строгостью и холодной красотой, подойдет тем, кто предпочитает простоту и надежность;
• фалоимитаторы больших размеров выбирают те, кто хочет чего-то неизведанного и рассчитано изделие на искушенных в мире секса и интимных игрушек клиентов.

Напомним, для того, чтобы избежать неприятных ощущений, фалоимитаторы необходимо использовать с качественными лубрикантами.

Просмотров: 325
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии