Любовь, отношения, брак

Маски садо-мазо - для чего они используются?

29.01.2017

БДСМ — это психосексуальная субкультура, предусматривающая два вида отношений: господина и раба, то есть, проявление власти одного над другим. Целью таких отношений является получение психофизиологического удовольствия от сознательного нарушения социальных норм и запретов, а также от физических воздействий. К садо-мазо атрибутике относятся такие товары, как наручники, ошейники, плети, кляпы и маски. Последние, кстати, в широком ассортименте продаются тут http://sex-shop.ua/catalog/sado-mazo/maski/ (заказать можно с доставкой на дом).

Маски — для чего они нужны?



Маски широко используются в эротических ролевых играх и в практике БДСМ. Их использует доминирующий партнер для скрытия лица и создания выбранного образа. Для подчиняющегося партнера маска необходима для существенного ограничения зоны видимости, так называемой сенсорной депривации, а также для других целей, которые нужны в данной ролевой игре или сеансе БДСМ. Очень часто в комплекте к маскам идут кляпы, которые применяются с целью лишения подчиняющегося партнера издавать громкие звуки, произносить какие-либо слова, а также для причинения ему унижения. Кляп является незаменимым орудием господина, желающего закрыть рот своему рабу.




Разновидности масок и их предназначение



Существует широкий выбор масок на любой вкус и интимные предпочтения. В последнее время широко представлены маски из кожи, спандекса, пластика и других материалов, которые изготовлены из качественных материалов, не раздражают кожу, не травмируют ее и предназначены для длительного использования. Существуют также и бюджетный вариант масок, изготовленных из нейлона, кожзама. Вы можете приобрести маску, идеально подходящую для вашего случая, подобрать ее вместе с партнером, чтобы избежать недопонимания или неприятия игры. Тем более, что сейчас это можно сделать абсолютно конфиденциально.

Типы масок:

• охватывает всю голову;
• закрывает только часть головы.

Кроме того, маски отличаются и внешним видом, каждый вариант оформления маски призван решить задачу, поставленную в каждом отдельном случае.

1. Эротические маски. Эти маски могут быть использованы как любители ролевых игр, так и обычные любовники. Эти маски часто называются «масками любви», которые используются для обострения чувств органов тела мужчины, что происходит из-за скрытия от него желаемого тела женщины, которая его ласкает.

Романтическую атмосферу поможет создать кружевная маска на глаза, она также поможет вызвать чувство полного доверия партнера. Ажурная маска с отверстиями для глаз придаст таинственности игре. Также есть маски из серебристой сеточки, узорные маски, леопардовые, маски из сетки, маски только на глаза и маски на всю голову.

2. Маски господина и раба. Эти маски отличаются от масок любви. Маска раба имеет жесткую фиксацию, предотвращающую ее самовольное снятие. Некоторые маски снабжены специальными приспособлениями для пристегивания поводка, шор. У некоторых есть застежки на глазах, чтобы «господин» мог решить, какие моменты имеет право видеть его «раб». Есть даже маски в виде сбруи с кляпом и маски с фаллоимитатором на месте носа, для удовлетворения рабом своей госпожи.

Если вы любите яркие ощущения - вам необходимо обязательно внести приятное разнообразие в занятие сексом с помощью масок садо-мазо.

Просмотров: 655
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии