Уголок красоты

Косметика Кора New Line – ежедневная забота о коже

06.08.2016

Профессиональная серия косметических средств Кора New Line пользуется огромным спросом у представительниц слабого пола. Эта серия объединяет традиционные рецепты, безупречное качество и современные разработки, которые позволяют комплексно решать задачи и добываться долгосрочного результата.

В составе средств для поддержания красоты New Line – только натуральные, хорошо очищенные и протестированные в специальных лабораториях ингредиенты. Качественная косметика кора выпускается без химических отдушек и красителей.

В домашних условиях можно применять абсолютно все средства этой марки, но многие из них эффективнее работают после проведения аппаратных салонных процедур.




Какие средства или программы по уходу входят в состав линейки салонной косметики New Line?



1. Тоники - средства для восстановления баланса кожи после снятия макияжа. Представлены несколькими видами термальной воды по уходу за разными типами кожи, в том числе гиперчувствительной, склонной к появлению расширенных капилляров. А также большой популярность пользуется супер увлажнитель для лица и тела.
2. Очищающие средства. Различные гели-пенки для умывания, пилинги-скрабы, молочко, ферментные гели, подготавливающие кожу к более глубокой механической чистке, и гель–энхансер для мягкого отшелушивания верхнего слоя эпидермиса.
3. Сухие маски. Порошковые смеси, которые применяют не только для восстановления водного баланса, но и для глубокого моделирования и увлажнения лица и тела, для контроля работы сальных желез. В составе - голубая глина, салициловая кислота крахмал, цинк, тальк.
4. Крем-маски. Идеальное средство для коррекции морщин, лифтинга век и увлажнения кожи.
5. Грязевые крем-маски. Их уникальный состав минеральных, сульфидных, сапропелевых грязей, обогащенных витаминами, усиливает обмен веществ в клетках эпидермиса.
6. Пептиды. Комплексы натуральных, активных веществ – пептидов, которые питают и повышают защитный потенциал клеток кожи, улучают состояние зрелой кожных покровов, выравнивают микрорельеф, а также используются для профилактики возрастных изменений.
7. Лифтинг-крем для упругости бюста.
8. Пиллинги на основе уникальных свойств урсоловой кислоты с добавлением сока малин, клюквы и фруктовых кислот. Они улучшают структуру коллагена, повышают упругость кожи и разглаживают морщины.
9. Антицелюлитные программы и спа-уход. Программы выпускаются в виде гелей для комплексного подхода к моделированию фигуры и устранения «апельсиновой корки». Их используют вместе с лечебными обертываниями.
10. Коррекция мимических морщин. Программа, которая состоит из пептида для коррекции морщин, крема, расслабляющего мышцы, увлажняющей маски и активной сыворотки под макияж.

Косметика New Line создана, чтобы профессионально помочь женщине сохранить естественную красоту на долгие годы - питать, увлажнять, беречь, убирать лишнее, насыщать необходимыми витаминами и микроэлементами кожу ее лица и тела.

Купить продукцию этой торговой марки невозможно на рыночных прилавках. Поэтому, если вы решили опробовать на себе качественную косметологическую продукцию Кора - рекомендуем вам заказывать средства только в специализированном надежном Интернет-магазине, который гарантирует оригинальность и качество товара.

Просмотров: 1158
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии