Праздники,обряды

Создание свадебного образа

07.07.2016

Свадьба – это самый долгожданный день в жизни каждой девушки. Банальные слова, но это действительно настоящая сказка, о которой девушки мечтают с самого детства, проматывая у себя в голове образ принцессы в белом платье, где у алтаря ее ждет прекрасный принц и гости, восхищенные взгляды которых она ловит на себе. Но не мало усилий требуется, чтобы мечты действительно стали сказкой, каждую деталь необходимо осмыслить и продумать, задав себе главный вопрос: А не нужна ли будущей невесте помощь  стилиста?

Создание свадебного образа

Проходящая всегда в суматохе, подготовка и организация свадеб в спб – дело безумно трепетное и выматывающее, когда хочется, чтобы все было идеально, как все и задумывалось. Однако, внезапно понимаешь, что не так и легко оказывается найти то самое белоснежное платье, а к нему самые лучшие аксессуары, прическу и макияж. И только особенный человек, тонко чувствующий ту самую грань, которую нельзя нарушить, только он поможет избежать всех волнений в этот день. На все мучительные вопросы вам готов ответит  свадебный стилист.

А так нужен ли вам помощник в организации свадеб? Стоит сначала понять разобравшись для себя, зачем вообще нужен стилист, имиджмейкер, а также еще один представитель свадебных гуру — шоппер. Первый в списке обозначен стилист или, тот кто работает над образом,  его сочетаемостью и гармоничностью, обращает внимание на  все, на желание девушки, ее внешность, тематику свадьбы.

Схожие обязанности выполняет также имиджмейкер, при том, что суть его действий гораздо более глубокая. Так, он не просто создает образ, он прорабатывает с каждым участником свадьбы волнительные предсвадебные моменты. По желанию, естественно. И чтобы понять также, нужен ли вам имиджмейкер, стоит спросить у себя – сможете ли вы сами все спланировать или организация свадьбы в спб  пройдет спокойнее под присмотром профессионала? Если у вас безупречный вкус, вы разбираетесь во всех новых веяниях моды и совершенно свободны от всех обязательств, тогда помощь не нужна. Если вы пока еще с трудом представляете где найти платье, какая именно прическа должна дополнять ваш образ, остальные  же моменты подготовки навевают панику и стресс, помощь придется очень кстати.  К тому же, в канун свадьбы, взволнованной каждым пустяком невесте, ей просто необходим ясный взгляд. Стилист и шоппер — те, кто предостерегают нас от ошибок.

Первое, что делает шоппер – это поиск и создание совершенно новых свадебных образов, его услуги также могут быть полезны тем девушкам, кто желает приобрести платье из коллекции именитого бренда, не тратя при этом  время на долгие поиски.

Как выбрать свадебного стилиста, имиджмейкера или шоппера?

 

Создавая образ, специалисты компании «La Tendresse» работают с вами на всех этапах подготовки, полностью отвечая за конечный результат. По итогу вы удивитесь, насколько легко ваши мечты обретут реальные формы, начиная с создания образа, и заканчивая самым последним штрихом. 



Просмотров: 870
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии