Уголок красоты

Как пользоваться пилкой для стоп Scholl Velvet

06.06.2016

Зачем это нужно



Современная ухоженная дама не может представить себя без проведения процедур по уходу за ногами. Интенсивный ритм жизни, обувь на высоком каблуке и, как результат, подошвы страдают в первую очередь, покрываясь мозолями и натоптышами. Грамотно сделанный педикюр улучшит настроение, даст отдых ногам и сохранит хороший внешний вид в целом.

Летом, когда все носят открытую обувь, в которой ноги на виду, красивые и ухоженные ножки – это необходимость. Когда же впереди зима, огрубевшая кожа и мозоли вызовут дискомфорт при ношении ботинок и сапожек, затяжки на любимых колготках испортят настроение, а трещинки на пятках причинят боль. Для хорошего самочувствия и внешнего вида необходимо делать педикюр регулярно, хотя бы один раз в месяц.

Самостоятельно освоить приемы аппаратного педикюра и ухаживать за своими ногами вполне реально с помощью специальной электрической пилки для стоп. Итак, пилка scholl водонепроницаемая - поговорим же о ней подробнее.




Пилка для стоп Scholl Velvet – чудо-аппарат



Магазины косметических и сопутствующих товаров предлагают продукцию различных фирм и марок. С интересом встречено новое приспособление для ухода за стопами - пилка для стоп Scholl Velvet. Это электрический прибор, облегчающий процесс ликвидации огрубевшей кожи ног. Набор укомплектован насадкой с бриллиантовой крошкой, мягко очищающей пятки и стопы от мозолей и натоптышей. Для работы используются батарейки, которыми он комплектуется. Роликовая пилка проста в использовании, ею легко и быстро обрабатывать ступни и пятки. После того, как удалена огрубевшая кожа, ступня становиться гладкой и аккуратной. При этом нет необходимости тратить время на распаривание ног. Применение бриллиантовой крошки на насадке повысило ее эффективность и долговечность.

Правила использования



При использовании такой пилки необходимо соблюдать некоторые нехитрые правила. Не следует держать вибрирующую насадку дольше 4 секунд на одном месте. Предварительное распаривание ног не требуется.

Пилка в меру широкая, ее удобно держать и рука не устает. Сильно надавливать не стоит, так ролик начинает прокручиваться медленнее, что влияет на качество и время обработки. Обрабатывать кожу надо плавно, возвратно-поступательными движениями. По окончании использования, ролик следует промыть от «пыли» проточной водой и высушить, весь прибор упаковать до следующего применения.

Небольшой недостаток пилки в том, что она «пылит» и разбрасывает мусор во время работы, поэтому подложите под ноги небольшое полотенце, которое затем просто бросьте в стирку.

Включается пилка легким поворотом специального ободка.

Электрическая роликовая пилка для стоп Scholl Velvet действует нежно и достаточно эффективно не только на пятки, но и на боковые поверхности больших пальцев ног, удаляет и мозоли на пальцах. После использования этого прибора не возникает ощущения боли при ходьбе, потому как происходит щадящее удаление верхнего слоя огрубевшей кожи.

По окончанию процедуры ноги необходимо сполоснуть теплой водой и смазать подходящим смягчающим и увлажняющим кремом.

Аппаратный педикюр с этой пилкой комфортен, не занимает много времени и поможет в уходе за ногами. Эффективность прибора уже оценили тысячи женщин и мужчин. Поэтому стоимость данного аппарата вполне оправдана.

Просмотров: 970
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии