Мир вокруг нас

Как распознать аномальную зону

28.05.2016

Есть зоны геопатогенные и аномальные, структура энергетики этих зон различная. Если говорить простым языком, то в аномальной зоне энергия отличается от энергии земли и находится в повышенном состоянии, в этих энергетических фонах есть вероятность того, что может произойти непонятное и неизведанное. Сегодня существует даже карта аномальных зон России. Каковы причины появления таких аномальных зон? На этот вопрос никто вам не ответит однозначно, так как есть несколько версий их появления:

• Результат неправильных действий человека по отношению к природе.
• Воздействие НЛО на тот или иной участок земли.
• Проявления параллельного мира.

Какие признаки есть у аномальных зон?



Признаков у этих зон достаточно много, но мы опишем самые распространенные.

1. Местность сильно притягивает взгляд. Вроде нет ничего привлекательного в области, на которую смотришь, но взгляд как будто цепляется за что-то.
2. Животные ведут себя на такой территории несколько неадекватно.
3. В некоторых местах отсутствуют живые существа.
4. Растительность сильно отличается от той, что находится рядом.
5. Встречаются необычные предметы.
6. Звуки, которые нельзя объяснить.
7. При замерах энергетического поля устройства ведут себя неадекватно.
8. Нарушение психики и ломота во всем теле при нахождении в данной зоне.
9. Возникновение видений разного рода.



Перечень далеко не полный. Все исследователи, которые занимаются изучением аномалий, постепенно накапливают знания, получаемые при встрече с данной зоной, и могут с легкостью определить ее нахождения только по своим ощущениям.

Мнений и суждений о происхождении аномалий очень много, например, существует теория, что такие зоны возникают на поворотах рек или подземных вод. Считается, что вода - мощный источник энергии, и при ее повороте происходит круговое движение энергетического потока исходящего от воды. Нахождение в такой зоне сильно влияет на человека. Еще есть мнение, что аномалии возникают в тех местах, где присутствуют разломы в почве, там энергия из недр земли выходит на поверхность, создавая аномалию. Это все всего лишь предположения, и точно определить, почему это происходит, пока никому не удалось.

«Свои» точки



Это тоже своего рода аномалия. У каждого из нас есть такие энергетические точки. Они могут быть положительными, нулевыми, и отрицательными. Каждый человек без исключения – это единое целое с нашей вселенной, мы своего рода частички одного большого организма, имя которому - вселенная и, естественно, этот организм заботится о том, что с ним происходит. Мир вокруг нас живет и говорит с нами, вот только мы глухи к его обращениям.

Вселенная предоставила нам определенные точки на земле:

Нулевая точка – это место, где человек совершенно один. Только он, его энергия, его мысли, его понимание себя. Это очень полезная точка, ее можно использовать в повседневной жизни.

Положительная точка – она увеличивает энергетику человека. При этом улучшается самочувствие, хорошо начинает работать мозг. Эта точка в основном используется для восстановления жизненных сил и энергии. Как известно, чем больше защита, которой является энергетическое поле, тем менее уязвим человек.

Отрицательная точка – нахождение в ней долгое время может лишить человека энергетического поля и привести к серьезным заболеваниям. Это своего рода воронка, которая всасывает энергию человека.

Просмотров: 731
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии