Интересно и полезно

Дека Дураболин или что такое анаболические стероиды

14.05.2016

Практически каждый второй, занимающийся бодибилдингом или стремящийся превратить свое тело в эталон красоты при помощи тренажеров, рано или поздно прибегает к применению стероидов.

Анаболические стероиды являются природным препаратом, вызывающим незамедлительное развитие дополнительных половых признаков, присущих мужчинам. У сильного пола повышается сексуальность и увеличивается работоспособность. Помимо этого, «анаболики» помогают за более короткий срок увеличить объем мышечной ткани за счет повышения синтеза белка.

Препарат Дека Дураболин



Вот именно к такой категории препаратов и относится Дека Дураболин, состоящий из Нандролон Деканоата и Ретаболила. Купить его можно в специализированном Интернет – магазине Биг Бицепс Шоп по наиболее приемлемой стоимости. Доставка осуществляется в любой город Украины в кратчайшие сроки.



Основной задачей этого стероид является максимальное повышение физических способностей организма. Данные инъекции обязательно сделают вас гораздо быстрее, значительно сильнее, намного массивнее и несравненно выносливее. Препарат Дека Дураболин применяется не только в профессиональном бодибилдинге, но и в любых других видах спорта, где необходимо выложиться на все 100% и показать лучший результат. Этот анаболик ускорит рост мышечной массы в среднем в два раза.

Один из самых востребованных препаратов Дека Дураболин относится к инъекционным стероидам, а это гораздо эффективнее оральных аналогов (попадает сразу в кровь). Впервые о нем стало известно в первой половине шестидесятых годов. В зависимости от желаемого результата, а также для предотвращения передозировки его используют от 200 мг. до 600 мг. в неделю. Но не стоит забывать о том, что увеличение дозы выше положенной не только не принесет улучшение результатов, но и сможет оказать негативное воздействие.

Полезные качества Дека Дураболина



К полезным качествам данного современного препарата относят:

1. Синтез белка находится на самом высоком уровне.
2. Максимально быстрое восстановление после тяжелых физических нагрузок.
3. Замедляет, а иногда даже подавляет активность кортизола и подобных ему гормонов.
4. Дифференцирует клетки в сторону мышечных.
5. Однозначно уменьшает образование жировых клеток.
6. Форсируется обмен веществ.
7. Возрастает выносливость.
8.Прибавляется сила.
9. Фортифицируется костная ткань.
10. Набираемая жидкость служит дополнительной смазкой для суставов.
11. Ускоряется синтез протеинов в организме.
12. В отличие от аналогов оказывает минимальное воздействие на печень.
13. Не является особо мощным препаратом и подходит практически всем бодибилдерам.

Инъекции Дека Дураболина обязательно помогут добиться ощутимых результатов в силовых видах спорта. За один курс приема и в зависимости от интенсивности физических нагрузок, максимальная прибавка мышечной массы может составить около 8 кг. Абсолютно отсутствует процесс «отката». Помимо укрепления связок и костных тканей, заметно улучшается иммунитет всего организма.

«Прораб» вашего тела совместно со спортивным питанием (протеин, креатин) гарантированно поможет построить красивое, подтянутое тело намного быстрее и эффективнее. Главное - приобретайте препараты исключительно у надежных поставщиков, которые гарантируют качество своей продукции.

Просмотров: 1064
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии