Интересно и полезно

Андриол в бодибилдинге

14.05.2016

На рынке стероидных препаратов совсем недавно появился препарат с названием андриол. Людям, которые занимаются атлетикой, все больше хочется узнать о его составе, действии. Необходимое количество препарата, и каким образом его применять - остается одним из основных вопросов атлетов.

В последние годы на фармацевтическом рынке нашей страны все чаще появляются новые препаратов - анаболитические стероиды. Андриол относится именно к таким препаратам. Разработка препарата была в 80-х годы XX века. Говорить о «молодости» андриола достаточно ошибочно, так как препараты подобного содержания стали производиться лишь на два десятка лет раньше. Препарат принимается орально. Применяя его совместно с метилтестостероном, следует придерживать инструкции относительно дозировки. Отметим, что он является одним из сильнейших производных мужского гормона.

Преимущества применение именно этого препарата



Всем известно, что, принимая тестостерон без каких-либо добавок (без дополнительных) абсолютно неэффективно. Важнейшим компонентом препарата является тестостеронундеканоат. Применяя тестостерон орально, следует помнить, что главным его отрицательным качеством является то, что он сразу же остается в печени, а тестостеронундеканоат попадает в кровь через кишечник.

Производитель утверждает, что препарат андриол абсолютно безопасен для печени. Тестостеронундеканоат состоит из сочетания жирных кислот, они в свою очередь - из жидкого эфира. Поступая в организм, он полностью распадается. Благодаря этому снижается скапливание жиров, потому этот препарат и стал не плохой альтернативой инъекции, основанной на тестостероне. Препарат выводится из организма довольно быстро, не задерживается в крови, за счет чего его можно применять перед соревнованиями.




Побочные эффекты препарата



Безопасность препарата доказана крупным числом исследований. Однако речь о безопасности идет в отношении только мужчин. Информация о том, что препарат не безопасен для женщин, - не подтверждена. При применении препарата в организме происходит снижение эстрогенового фона. Также он может оказывать влияние на повышение артериального давления. Абсолютно противопоказан людям с гипертонией. При приеме препарата у мужчины может быть повышенная эрекция, часто происходит задержка жидкости в организме. Другие побочные эффекты у препарата не выявлены.

Действие андриола



Благодаря тому, что препарат очень быстро всасывается в кровь, усваивается организмом, пик увеличения уровня тестостерона настает спустя часа два после приема и присутствует в организме около суток. Механизм действия препарата на организм:

• увеличивается плотность костной ткани;
• увеличение массы мышечной ткани;
• задерживает в организме серу и азот;
• увеличение полового влечения.

Очень часто этот препарат употребляют спортсмены, которые ранее применяли аналогичные средства, но при их употреблении у них возникали проблемы

В инструкции по применению препарат прописана доза, и пренебрегать этой информацией не стоит. Согласно инструкции достаточно употреблять около 240 мл в течении 24 часов, можно делать прием единоразовым или разделить препарат на равные дозы. Ограничений в применении препарата совместно с другими нет.

Важно! Покупайте препарат исключительно в специализированных Интернет - магазинах!

Просмотров: 1054
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии