Новости партнёров

Столешницы из искусственного камня - идеальное оформление кухни

18.11.2015

Искусственный камень изначально применялся для изготовления столешниц не только на кухне, но также и в ванной комнате. Поскольку важными свойствами таких столешниц являются прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур. Искусственный камень изготавливается из акрила, а, как известно, этот материал весьма практичен, долговечен и удобен в использовании. Изделия из искусственного акрилового камня не гниют со временем, не токсичны и не портятся от большого количества попадаемой на них воды. Именно поэтому, заказывая столешницы из искусственного камня, можно рассчитывать, что они прослужат долгое время, и всегда будут иметь презентабельный вид. К тому же, такие столешницы всегда были и будут оставаться в моде. Давайте же подробнее узнаем об их преимуществах.

Все соединения элементов не имеют никаких швов и стыков, благодаря чему можно не переживать по поводу образования грибка или размножения бактерий. Помимо изготовления непосредственно самой столешницы, искусственный камень используется и для изготовления панелей, а также бортиков. Это позволяет не нарушать целостность всей конструкции. Для фантазии заказчика нет никаких ограничений. Столешницы могут быть любых форм и размеров. Цветовая гамма также абсолютно ничем не ограничена.

Любая столешница, в ванную комнату или на кухню, выполняется с полным учетом всех пожеланий заказчика. Благодаря универсальности материала изготавливаемый заказ может принять любую форму, может быть подогнан по размеру, чтобы идеально вписаться где угодно. Такая уникальная столешница из искусственного камня способна сделать любой интерьер неповторимым.



Преимущества столешниц из искусственного камня



Не стоит и говорить о том, что столешницы из искусственного камня имеют массу преимуществ. Камень является универсальным строительным материалом, он удобен в работе, обладает множеством необходимых качеств. Поэтому изделиям из акрилового или любого другого искусственного камня не страшны перепады температур, повышенная влажность, активное солнце.

Данный материал не подвержен царапинам, сколам и трещинам. Но все же, если повреждение произошло, его очень легко можно устранить. Обычные средства для шлифовки идеально подойдут, чтобы придать столешнице отличный вид. Если же вдруг откололся небольшой кусочек - за считанные минуты мастер все исправит с помощью специального двухкомпонентного клея. А после шлифовки и полировки шва и вовсе не будет заметно никакого изъяна.

Формы столешниц из искусственного камня



Ранее уже говорилось о том, что фантазия заказчика в выборе формы столешницы нисколько не ограничена. Все благодаря свойствам искусственного камня. При нагревании он становится очень пластичным и подвержен любым изменениям. А благодаря особой технологии изготовления имеется возможность сделать любое изделия без единого шва на нем. Существует масса вариантов для изготовления столешниц, подходящих под любой, даже самый необыкновенный интерьер. К примеру, не обязательно, что столешница будет круглой или квадратной. Она так же может принять форму треугольника, шестиугольника, или даже форму капли воды. Столешница может плавно перейти в подоконник или быть украшена необычным узором. Все эти разнообразные варианты делают искусственный камень незаменимым материалом в любом интерьере.

Просмотров: 1296
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии