Мода и стиль

Пошив шуб под заказ: преимущества

22.10.2015

Если вы собираетесь дополнить свой гардероб новой шубой, то важно помнить о том, что такой шаг следует осуществлять не торопясь. Конечно, многие представительницы прекрасного пола проводят много времени в Интернете в поисках подходящей модели. Также просматривают массу предложение и посещают онлайн-продажи, но как обычно бывает – ничего не нравится. Фасон может быть с незначительными чертами, окрасом, меховой структурой и подкладкой. При выборе такой весьма значимой детали гардероба не рекомендуется даже допускать мысли о том, что можно будет «привыкнуть» к вещи. При твердом решении, связанном с приобретением роскошной шубы, не нужно жалеть деньги. Лучше всего заказать индивидуальный пошив своей обновки. А обращаться мы рекомендуем в специализированное меховое ателье при фабрике.

Выбор дизайна изделия

Чтобы ваша шуба чем-то отличалась от всех других, необходимо подобрать самый уникальный дизайн. К примеру, довольно часто при просмотре каталога с готовыми моделями может появиться огромное желание приобрести определенный вариант. Вот только найти его в продаже бывает проблематично. В такой ситуации просто необходимо сразу обратиться в ателье по пошиву меховых изделий, дизайнеры которого могут оказать квалифицированную помощь.

После выбора определенной модели, специалисты могут дать рекомендации, которые помогут сделать ваше шубу еще более привлекательной. Поверьте, советы дизайнера не будут лишними. Самое главное, чтобы она хорошо сидела по вашей фигуре. Если нужно, то дизайнеры добавят дополнительную деталь (так сказать изюминку) для создания особого образа.

Также сейчас в ателье довольно часто предлагают делать изделия из различного меха или шкурки. Многие меха прекрасно сочетаются друг с другом. После работы с дизайнером, всегда удается получать неповторимые цветовые гаммы и настоящие меховые жемчужины для своих плеч.



Работа мастеров

В специализированных ателье всегда готовы качественно выполнять любой заказ, ведь ко всем клиентам там относятся с особой ответственностью. В самом начале мастер должен снять много мерок, так как от них зависит внешний вид шубы.

Конечно, в таких ателье работают высококлассные мастера, знающие свое дело. Им хорошо известно про все особенности различных материалов, которые применяют для создания шуб. Чтобы получить высочайший результат необходимо умение работать с мехом. Невозможно получить переход оттенков или цветов без знаний о том, какие части шкурок можно использовать, а какие совсем не подходят.

Особенности работы ателье

Специалисты, занимающиеся снабжением, хорошо знают про оценку качества меховой основы. Обычно подобные ателье имеют ряд налаженных и надежных связей, благодаря которым удается контролировать весь рынок. Работа всегда ведется только с проверенным поставщиком или зверосовхозом. Это значит, что любая шуба будет сделана из однородного меха, характеризующегося высоким качеством.

В том случае, если у вас появится желание провести замену какой-либо детали или же, изделие будет нуждаться в ремонте, то необходимо сразу обратиться в ателье. Лучше всего выбрать мастера, осуществляющего изготовление изделия, так как он знает про все его мельчайшие детали.

Также стоит добавить, что в ателье регулярно отслеживают все самые модные тенденции и способы обработки основного материала.

Просмотров: 1559
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии