Уголок красоты

Современные методики омоложения: Радиесс

12.07.2015

Несомненно, каждый представитель женского пола хочет выглядеть обворожительно и молодо в любом возрасте. На сегодняшний день медицина предоставляет нам множество способов продлить свою красоту и молодость на протяжении многих лет. Ежедневно ученые разрабатывают препараты «омоложения» по всему миру, дабы позволить каждой женщине быть желанной и прекрасной. Именно такой «чудо-эликсир» разработала германская компания Merz (Мерц), которая относится к старейшим фармацевтическим концернам страны. Ученые организации создали свое «детище» - инъекционный препарат Radiesse (Радиесc). В современных салонах этот препарат применяют как отдельную процедуру омоложения.
Из его же состоит Radiesse и как он действует?
• Состоит препарат из гидроксиапатита кальция, общая масса которого занимает около 30%. Это биоматериал, являющийся в человеческой костной ткани главной минеральной основой. И на 70% препарат состоит из дистиллированной воды, которая имеет вид гель-носителя. Стоит отметить, что препарат Radiesse совершенно безвредный для здоровья человека, так как состоит исключительно из натуральных составляющих, тем самым не вызывая аллергических реакций или отторжения организмом;
• он предназначен для устранения морщин, благодаря способности увеличения объемов мягких тканей. Так же помогает изменить или увеличить форму скул, щек, подбородка и кончик носа. Более того, с его помощью каждый желающий может изменить овал лица;
• препарат Radiesse стал незаменимы помощником в сфере косметических процедур, так как мало того, что он безвреден, он ко всему еще и обладает большим сроком действия. К примеру, если сопоставить другие препараты, на основе гиалуроновой кислоты, продолжительность омоложения которых около 4-8 месяцев, то наша новинка позволяет выглядеть сногсшибательно на протяжении 1 года. Более того, для конечного итога процедуры необходимо на 25-30% меньше использовать препарат Radiesse, относительно иных гелей. К тому же он прекрасно подходит не только для коррекции овала лица, но и для изменений других участков тела.



Неоспоримые преимущества препарата Radiesse

Данная новинка обладает двойными положительными сторонами, а именно:
• во-первых, благодаря тому, что препарат действует непосредственно как классический филлер, то есть вводиться под полые подкожные участки, тем самым прибавляя объем в области, которая подлежит коррекции. Именно эта особенность способствует 80% результату;
• во-вторых, препарат стимулирует неоколагенез, простыми словами – стимулирует образование новых коллагеновых волокон, которые напрямую влияют на повышение плотности кожных тканей.

Особенности проведения процедуры
Вводится препарат непосредственно в амбулаторных условиях, для того, чтобы более снизить дискомфорт пациента во время процедуры, в Радиесс можно вводить лидокаин. Процесс «омоложения» протекает около 10-40 минут, в зависимости от количества необходимых инъекций. Это достаточно несложная процедура, пациент может сразу после процесса вернуться к повседневной жизни. Единственное, что около недели необходимо исключить посещение сауны, солярия и воздержаться от принятия солнечных ванн.
Результаты проведенных процедур
Альтернатив данному препарату и процедуре при корректировке и устранении некоторых видов морщин и при опущении тканей сегодня нет.





кисти

В статье использованы материалы клиники «Арбат Эстетик».
Дипломированные специалисты и тренеры компании «Мерц», работающие в клинике эстетической медицины «Арбат Эстетик» рекомендуют препарат Радиесс при проведении контурной пластики лица и контурной пластики рук, а также при проведении комплексных процедур омоложения.



Просмотров: 1671
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии