Будем здоровы!

Дека Дураболин – качественный инъекционный стероидный препарат

11.07.2015

Что это такое?

Дека Дураболин – это гормональное средство, которое имеет анаболический эффект и андрогенное действие. Препарат предназначен для инъекций. Одна ампула содержит 2 миллилитра средства.

Препарат Дека Дураболин прошел множество исследований и был проверен на качество и безопасность. Доказано, что благодаря введению препарата в организм человека, происходит синтез белков. Это приводит к укреплению костной ткани и стимулирует рост мышечной системы, азотный баланс нормализуется. Эта информация взята отсюда.

Приобрести данный препарат в Киеве совсем не сложно, причем существуют вполне доступные цены. Он показан тем, кто стремится к повышению выносливости, а также хочет ускорить процессы восстановления и увеличить силу. Данный препарат после введения в организм действует довольно длительное время – 2 недели.

Безопасен ли Дека Дураболин?

Перед применением средства в обязательном порядке следует ознакомиться с аннотацией, которая предоставлена на упаковке, и внимательно почитать раздел с дозировкой. Во время инъекции нужно строго придерживаться указанных доз, тогда Дека Дураболин не принесет вреда здоровью. Даже наоборот – он частично принимает участие в повышении иммунитета.



Описание и применение

Этот препарат является довольно эффективным средством для увеличения массы мышц. Инъекции Дека Дураболин довольно широко применяются среди мужчин-спортсменов. Препарат почти не имеет побочных эффектов, по крайней мере, они пока не отмечались.

Он отлично увеличивает силовые показатели, и не несет никаких рисков для здоровья. Чтобы убедиться в правдивости вышесказанного, можно просмотреть на форуме несколько отзывов пользователей.

С осторожностью следует принимать Дека Дураболин юношам, особенно в период до полового созревания. Инъекции должны осуществляться медленно, в умеренных количествах. Самый лучший вариант – проведение процедуры под надзором врача. Следует помнить, что молодым людям следует быть аккуратными с дозировкой, ведь действие препарата направлено на продукцию тестостерона.

Зато на мужчин Дека Дураболин действует положительно, и отлично сказывается на формировании половых признаков. Женщинам тоже можно принимать препарат, но стоит помнить, что возможны осложнения в виде вирилизации. Дозы должны быть самыми минимальными, а инъекции – редкими.

Необходимо помнить, что от одной только инъекции мышцы расти не станут. Помимо препарата, следует вести активный образ жизни и тренироваться каждый день.

Какие преимущества имеет Дека Дураболин?

Среди наиболее явных плюсов следует выделить:

1. Укрепление костей.
2. Довольно быстрый рост мышечной ткани.
3. Увеличение тока кислорода по органам и тканям.
4. Повышение защитных сил организма (иммунитета).
5. Низкая гепатотоксичность.
6. Увеличение силы.
7. Небольшой объём препарата.

Противопоказания:

1. Атеросклеротическое заболевание сосудов.
2. Недостаточность сердечно-сосудистой системы.
3. Повышенная чувствительность к компонентам препарата (аллергия).
4. Гипертрофия паренхимы предстательной железы.
5. Раковые заболевания.

Имея хотя бы одно из выше указанных противопоказаний, следует отказаться от приема препарата Дека Дураболин. Помните всегда, что на первом месте должно быть все-таки ваше физическое здоровье, а не красота.

Просмотров: 3731
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии