Мода и стиль

Прямые свадебные платья: выбор, сочетание, советы

14.06.2015

Свадьба – наверное, один из самых главных торжеств в жизни женщины и мужчины, семейной пары. Этот день будет вспоминаться до конца жизни, ведь это самый первый день в новом образе – мужа и жены, все в новинку. Так вот, необходимо отпраздновать свадьбу так, чтобы позже с улыбкой просматривать свои старые фотографии и говорить своим детям: «Посмотри, какие мама и папа красивые! Папа надел костюм, а мама в неподражаемом платье!» - разве не принесет это счастья и теплых воспоминаний?

Если ваш выбор платья пал на модель прямого кроя – поверьте, это верное решение. Такие наряды отличаются грациозностью, утонченностью, аристократичностью. Модели встречаются самые разные: прямые свадебные платья с кружевом, с вышивкой, со шлейфом, с камнями и т.д. Эта статья сможет помочь вам создать свои прекрасные воспоминания.


Кому лучше носить платья прямого покроя?

Рассматривать свадебное платье прямого силуэта могут лишь девушки с идеальной фигурой, по крайней мере, без жирка на животике, а еще желательно, чтобы невеста была ростом 170-175 см или на высоких каблуках, так как это придаст платью больше гармоничности. На очень низких девушках такие модели нарядов не смотрятся. В общем, если вы полненькая и имеете рост до 165 см, то лучше не выбирайте этот вариант, он лишь подчеркнет все недостатки фигуры.

Как создать правильный лук с таким платьем?

Прямые платья могут быть совершенно разных фасонов, а особенность, то есть изюминку можете придать им именно вы. Если вы все же сделали свой выбор в пользу платья прямого покроя, то вам стоит обратить внимание на прически, которые поднимаются или собираются в хвост или просто высокие прически.

Особых правил при выборе фаты соблюдать не нужно, она может быть как длинная, так и короткая. Вот с аксессуарами будет тяжелее, так как их нужно подбирать с учетом верха платья, то есть нужно для начала купить платье и иметь его перед глазами при совершении последующей покупки украшений.

Виды свадебных платьев прямого покроя

Что сказать, естественно, платья прямого покроя можно наблюдать на многих свадебных торжествах, но можно усомниться, что они повторяются. Самое первое и самое явное различие свадебных платьев – длина. Длинные платья выглядят классически, они сдержаны, они отображают целомудренность и скромность невесты. Короткие не говорят ничего плохого о предпочтениях невесты, они смотрятся более легко и не цепляют на себе внимания. Если вы хотите обратить на себя должное внимание, запомниться всем, то стоит отдать предпочтение длинным фасонам.

Платья прямого фасона не укрепили позиций в выборе ткани, то есть можно найти любую ткань в свадебном салоне, но лучше сделать выбор в пользу атласа, шелка, гипюра – они удобные в носке и в правильной модели они будут обыграны «по-королевски». Верхняя часть платья может быть обделана прозрачной тканью, что придаст загадочность невесте.

Образ может иметь множество деталей – начиная поясом, заканчивая различными украшениями (серьги, заколки, венок, броши). Свадебный букет собрать немного легче, чем к другим платьям, так как оно универсально. Если выбрать классику (длинное платье, закрытое), то подойдет любой свадебный букет.

Для подведения итогов, стоит перечислить преимущества этого фасона платья. Стройные девушки теряют свою привлекательность в объемных платьях, когда здесь они могут обыграть свою фигуру должным образом.

Просмотров: 2752
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии