Будем здоровы!

Антипаразитарная программа - так ли она важна?

18.05.2015

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) предоставила данные о том, что более 95%населения нашей планеты – носители некоторых видов паразитов, как крошечных, которые можно увидеть только с помощью микроскопа, так и больших организмов, длина которых может достигать 10 метров. Для борьбы с ними и предназначенная так называемая антипаразитарная программа.

Паразиты – вред здоровью и сокращение жизни

Органы репродукции паразита можно сравнить с гигантской машиной, выбрасывающей сотни тысяч яиц. Они отличаются сильной устойчивостью к воздействиям внешнего мира – высоким температурам воздуха, разного рода жидкостям. С ними здесь не сравнится никто. Яйца, размеры которых позволяют им быть незаметными для человеческого глаза, есть не только в почве и водоемах, но и в атмосфере. Они могут переноситься с потоками воздуха при сильных ветрах, прилипать к разным предметам, находиться на продуктах питания. Поэтому никто не может быть полностью застрахован от подобных неприятностей, и утверждать, что никакие паразиты не смогут попасть в организм.

Любой из паразитов является непрошенным «гостем». Он будет питаться пищей, которая хорошо переварилась, точнее выражаясь, будет потреблять готовые, питательные вещества своего хозяина, и таем самым, в результате создаст дефицит полезных веществ в организме человека. Это, в свою очередь, может привести к развитию серьезных болезней с летальными исходами. Кроме того, будет проходить регулярное отравление продуктами жизнедеятельности паразита, человек будет быстро терять силы, может развиваться аллергия, боли в голове, болезни кожи, бронхиальная астма.



Какие виды паразитов самые опасные?

На сегодняшний день медикам известно больше чем 200 видов различных паразитов, обитающих в разных органах и провоцирующих развитие сложных заболеваний. Разные виды гельминтов вызывают и разные болезни:

• грибки (онкология);
• токсоплазмы (уродства у детей, отставание в развитии);
• хламидии (могут привести к бесплодию, расстройствам пищеварения, поражают поджелудочную железу, печень, может развиться диабет, инфаркты миокарда);
• трихинеллы (поражение мышц, мышечная боль);
• фасциолез (вызывает аллергии, гепатиты);
• асциолопсидоз (развиваются разного рода онкологические заболевания);
• острицы (заболевания кишечника);
• лямблии (поражение печени и развитие болезней печени);
• аскариды (болезни легких, желчного пузыря, кишечника);
• трихомонады (развитие псориаза, инфаркта, инсульта, рака, артрита, рассеянного склероза, диабета).

Предотвращение заражений и избавления от паразитов, которые уже попали в организм

При избавлении от паразитов очень важным моментом становится применение комплексного подхода для захвата всех жизненных циклов, ведь лечение окажет максимальный эффект только тогда, когда вы избавитесь не только от взрослых паразитов, но и от личинок и яиц.

Коллектив ученых разработал эффективную антипаразитарную программу, в составе которой только компоненты растительного происхождения. Это специальные фито-комплексы, которые необходимо принимать в строгой последовательности на протяжении нескольких месяцев. Заказать такие препараты можно через специализированный Интернет - магазин.

Просмотров: 1693
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии