Уголок красоты

Профессиональная косметика для волос Brelil (Италия)

11.04.2015

Компания Brelil основана в 1973 году в Лоди Векио (пригород Милана, Италия) и на сегодняшний день сотрудничает более чем с сорока странами мира, в том числе и с Россией. Компания выпускает широкую линию профессиональной косметики по уходу за волосами, бренд давно зарекомендовал себя на выставках и модных показах многих стилистов, визажистов и дизайнеров. Кроме того, профессиональная косметика Брелил свободно продается во многих косметических магазинах.

В чём секрет успеха?

Главное кредо Brelil Professional – качество продукции. Компания на рынке чуть более сорока лет, но за все это время технологии изготовления не только не стали хуже, а, напротив, только совершенствовались, благодаря лабораторным исследованиям. Изготовители акцентируют внимание исключительно на полезности, безопасности и эффективности своего продукта. Состав каждого средства продуман до мелочей. Если это краска для волос, то обязательно с низким содержанием аммиака, но стойким окрашиванием. Если же говорить, например, о шампунях, то существует несколько серий для разных типов волос, соответственно и полезные активные добавки везде разные.



Кроме поддержания высочайшего качества и эффективности, создатели Brelil Professional занимаются активным мониторингом beauty-рынка. С момента основания компании прошло несколько десятков лет, разумеется, что в мире много раз изменились модные тенденции и потребности в уходе за волосами. Компания следит за тем, что именно нужно сейчас потребителю, таким образом, ориентируясь на покупателя, заботясь о качестве продаваемых средств, Brelil завоевала доверие многих и многих тысяч людей по всему миру.

Лучший подход – индивидуальный подход

Прежде, чем выбрать правильное средство по уходу за волосами, каждый человек задаётся вопросом – а что именно ему нужно? Все мы индивидуальны, наши волосы - не исключение. Ослабленные, жирные у корней, пушистые, прямые, тонкие, окрашенные… Стоит ли говорить, ведь зачастую мы и не задумываемся о том, что от неправильного выбора краски или спрея наши волосы повреждаются и ослабевают. Но только не с Brelil!

Компания выпускает широкую гамму средств, где компоненты подобраны не только с учётом типа волос, но и кожи головы.

Приятно, что, ориентируясь в основном на женскую аудиторию, Brelil не забывает о мужчинах и выпускает специальную мужскую линию средств Bio Traitement Homme.

Российский рынок Brelil

Официальным дистрибьютором Brelil по всей России является московская компания «Галерея косметики». На официальном сайте Интернет магазина «Галерея косметики» вы можете ознакомиться со всей линией, и приобрети необходимое. Цены в Интернет магазина «Галерея косметики» довольно таки приемлемые. Кроме того, данная компания осуществляет доставку товара по всей территории России, при чем поставки продукции производятся в кратчайшие сроки при помощи надежной транспортной компании.

Рынок набирает обороты и популярность, уже многие россияне оценили качество и доступность 31 линии средств. Кроме того, компания может предложить не только продукцию для волос, но и серии ухода за лицом, телом, декоративную косметику. Любой житель нашей страны сможет приобрести необходимую продукцию с помощью официального сайта proficosmetics.ru или узнать подробности телефону 8 (499) 321-2231.

Просмотров: 2297
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии