Новости партнёров

Современная косметика на термальной воде

12.03.2015

Одним из самых действенных средств ухода за внешностью по праву считается термальная вода. Она обладает полным набором целебных элементов, так необходимых для ежедневного увлажнения кожи, особенно в условиях постоянного воздействия раздражающих факторов (пыль, солнце, ветер).

Иногда, даже крем для лица против морщин от известных торговых марок не дает такой омолаживающий эффект, как это воистину чудодейственное средство. Используя термальную воду, можно быть полностью спокойной за состояние своей кожи под слоем макияжа.

Причины целебного воздействия

Благодаря особой природной структуре, сформированной под воздействием экстремально высоких температур в глубоких недрах земли, термальная вода по набору полезных свойств намного опережает минеральную. В ее составе находится оптимальный набор микроэлементов и минеральных солей, идеально сочетающихся с человеческим организмом. Термальная вода богата йодом, бромом, железом, медью, хлором, фтором, натрием и магнием натурального происхождения. Так же как очищающий мицеллярный лосьон Авен, она придает жизненную силу каждой клетке тела.

Особенности применения

Наносят термальную воду на тело, с целью освежить, увлажнить и омолодить кожный покров. Обычно косметологи рекомендуют проводить подобную процедуру в середине дня, когда кожа максимально подвержена раздражению, но в случае необходимости такие манипуляции можно внести и в утреннее расписание. Применение термальной воды полезно после любой косметической процедуры - например, массажа, пилинга или чистки лица, даже когда используется гидранс оптималь риш. Такое сочетание делает кожу более упругой, мягкой, сияющей и гладкой. Еще одна уникальная особенность такой субстанции состоит в том, что распылять ее можно прямо на макияж, не боясь каких либо негативных последствий. Термальная вода - это лучшее средство сохранения здоровья для любой кожи.

 



Просмотров: 1819
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии