Будем здоровы!

Как сохранить молодость после 40

02.03.2015

В наши дни с уверенностью можно с уверенностью сказать, что после преодоления сорокалетнего порога жизнь только начинается. Однако, как и в любом другом возрасте, чтобы оставаться молодой, здоровой и привлекательной (прежде всего, в своих глазах) необходимо с особой тщательностью подходить к уходу за своим организмом. С физиологическими изменениями, происходящими при старении, можно бороться с помощью специальных систем упражнений, например калланетики.

Калланетика – это особые физические упражнения, основанные на классических балетных упражнениях и направленные на формирование красивого и сильного тела. Формирующие фигуру поверхностные мышцы нельзя натренировать должным образом без участия глубоко лежащих мышц. Согласно калланетике, глубокие мышцы можно натренировать, используя маленькие, аккуратные и точные движения, называемые пульсами. В упражнениях калланетики нет резких и быстрых движений, и она является очень легкой для выполнения. При этом эти плавные движения приводят к чрезвычайно мощному эффекту, обеспечивая быстрый, безопасный и эффективный способ достижения сильного и более молодо выглядящего тела. Каланнетика требует всего 1 час дважды в неделю для достижения потрясающей фигуры, а для поддержания фигуры в таком состоянии достаточно упражняться один час в неделю. Поначалу упражнения могут показаться трудными, особенно если организм не привык к физическим нагрузкам, но ощущение легкости и здоровья стоит того. Каллан Пинкней, создательница этой программы, рекомендовала заниматься калланетикой в одежде, повторяющей естественные изгибы тела и при хорошем освещении, чтобы видеть все недостатки фигуры и сосредоточиться на их устранении.



При всей необходимости ухода за фигурой, о молодости женщины судят по ее лицу. Помимо прочего, кожа лица после 40 лет во многом теряет свою естественную способность к увлажнению из-за инволюции сальных желез. Из-за этого кожа становится сухой и шелушащейся, появляются раздражения и зуд, теряется приятный цвет лица. Средства по уходу за кожей из линии Incaps от компании «Арт Лайф» помогут решить эту проблему (подробнее тут). Эти крема позволят мягко убрать проблемные места и придать коже приятный глазу матовый оттенок. Защита кожи от вредных бактерий с возрастом также снижается. Антисептические компоненты помогут избежать возникновения кожных расстройств и болезней. Биологически активные добавки, витамины и другие натуральные компоненты обеспечивают коже здоровье и молодость. Масло из черной смородины, входящее в состав кремов Incaps, взаимодействует со структурами подкожных слоев ткани, что обеспечивает нормальный уровень метаболизма и быстрое оздоровление кожи. Все средства линии прошли клинические испытания и сертификацию в соответствии с международными нормами.

Просмотров: 1809
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии