Уголок красоты

Все о мезотерапии лица

20.01.2015

Мезотерапия - далеко не новшество. Этот метод благополучно применяется в Европе более 50 лет. Терапия омоложения помогает избавиться от глубоких морщин, сухости, дряблости кожи. Так же эта процедура благоприятствует повышению тонуса и улучшению цвета лица, устраняет тусклость сосудов.

Чаще всего женщины обращаются к мезотерапии начиная с 27-29 лет - при появлении первых признаков старения кожи. С помощью народной медицины и декоративной косметики желаемого эффекта добиться сложно. Их действие довольно ограничено, проникать в глубину кожи не может ни одно средство, предназначенное для домашнего ухода за кожей. В состав препаратов мезотерапии входит гиалуроновая кислота, которая не только омолаживает и выравнивает кожу лица, а ещё и питает.

Кстати, если вам интересно, как делается мезотерапия лица обучение можно пройти в центре «Мартинес Имидж».




Мезотерапия лица: насколько эффективна процедура?

Каждая женщина хочет сохранить красоту и молодость, но стоит ли того процедура? Первые вопросы, которые задают клиенты косметологического кабинета: «Больно ли это? и «Когда будет результат?».

Судя по многочисленным отзывам восхищённых клиенток, процедура не только безболезненная, но и безопасная. Результат виден практически сразу. Человек заметно омолаживается, кожа выравнивается и подтягивается, разглаживаются морщинки, заметно поменяют очертания овала лица. И это не удивительно. На протяжении жизни, наши клетки недополучают нужные вещества, коллаген, эластин и т.д. Путём частых инъекций, потребность восполняется, и женщина получает желаемый эффект. Эффект терапии заметен около 6 месяцев, затем требуется повторная процедура.

Мезотерапия в домашних условиях

Для того, чтобы правильно проделать процедуру и не навредить ещё больше, требуется не маленький опыт и навыки. Доверять мезотерапию стоит только профессионалу, врачу. Многие женщины, стараясь сэкономить на красоте, прибегают к домашним омоложениям с использованием некачественных аналогов или, как вариант, записываются к сомнительной личности, ошибки которой будет исправлять потом специалист.

Самый безопасный вариант – мезороллер. Не так давно валик с иголочками стали открыто продавать с Интернете и специализированных точках. Но даже этот, казалось бы, безобидный прибор, может принести кучу хлопот.
Мезороллер – это гигиенический прибор, им должен пользоваться один человек, хранить в закрытом месте и обрабатывать любым антисептиком перед использованием и после.

Сколько стоит качественная процедура?

Мезотерапия – это качественная процедура омоложения, должна проводиться на высоком уровне с использованием передовых технологий. Её цена вполне оправдывает результат. Средняя стоимость процедуры колеблется от 3 до 5 тыс. руб. Это не столь большая сумма для исполнения мечты. Конечно, цены могут расти. Это зависит от:

• уровня клиники и ограничения круга пациентов;
• качества и количества используемых препаратов;
• количества процедур.

Косметологи утверждают, что цвет и бархатистость кожи зависят только от самих женщин. Это сбалансированное питание, спорт, контрастный душ, отсутствие стрессов, свежий воздух. Не всегда мы можем позволить себе ежедневный уход за кожей лица и тела, а привлекательно хочется выглядеть в любом возрасте. Мезотерапия – это щадящая, дающая гарантированный результат терапия.

Просмотров: 2058
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии