Уголок красоты

Ревитоника - лифтинг лица и шеи без пластики

19.01.2015

Пластическая операция – это не единственный выход для человека, желающего вернуть своему лицу молодость и привлекательность. Литовскими специалистами еще в конце ХХ века разработана методика инновационной гимнастики лицевых и шейных мышц, называемая Ревитоникой (REVITONICA). Физиологические методы этого скульптурного фитнеса составили альтернативу пластическим операциям.

Многие европейские женщины давно отказались от услуг пластических хирургов, успешно омолаживая лицо и шею применяя методы Ревитоники. Несколько лет назад такая возможность появилась и у российских женщин, которые дают о ней хорошие отзывы. Применение Скульптурного фитнеса Ревитоника позволило представительницам прекрасного пола пожилого возраста сделать свое лицо как прежде молодым.

Данный метод кардинально изменил мировые взгляды на проблемы старения лица. Основой для разработки комплекса послужили знания в области прикладной биомеханики, теоретической механики, биогидравлики, краниосакральной терапии, анатомии, изучение причин возникновения деформаций костно-мышечных тканей.

Фитнес-комплекс абсолютно безопасен, бескровен и доступен любой женщине для проведения в домашних условиях. Простые остеопатические приемы способны расслаблять лицевые мышцы, находящиеся в гипертонусе и являющиеся причинами морщин. В результате гимнастики молодая структура лица восстанавливается.



Центром Реабилитации и кинезиотерапии “КИНЕЗИО» в 2011 году была проведена апробация Скульптурного фитнес-комплекса на многих людях. Результаты медицинских исследований превзошли все ожидания. Лица испытуемых приобретали более четкие очертания, подтягивались морщины и исчезали челюстные жировые складки.

Результатами упражнений по методу безоперационного лифтинга явились:

- устранение мимических морщин в области глаз;

- уменьшение вертикальных носогубных морщин;

- устранение морщин на переносице;

- значительное уменьшение поперечных морщин кожи на лбу;

- подтяжка обвислости в нижней части лица;

- устранение второго подбородка;

- восстановление формы шеи;

- устранение морщин в области декольте;

- приобретение кожей эластичности.

Эффективные гимнастические упражнения по методу Ревитоники могут применять женщины любого возраста. Достаточной мотивацией для приобретения данного комплекса служит возврат молодости и красоты постаревшему лицу. Занятия не занимают много времени, но должны носить регулярный характер. Прочтя информацию http://www.med-otzyv.ru/medcentr/91209-revitonica , можно узнать мнения женщин уже реально ощутивших на себе эффект от Скульптурного фитнеса.

Конечно, фитнес-комплекс Ревитоника стоит недешево. Однако при сравнении с ценами на услуги косметологов и пластических хирургов, этот комплекс является значительно доступней. Бескровную подтяжку лица и шеи с применением революционных методов Ревитоники способна делать каждая женщина, желающая с удовольствием смотреть на себя в зеркало.

Просмотров: 1966
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии