Новости партнёров

С помощью чего можно быстро похудеть: подборка самых лучших средств

18.11.2014

Для многих людей похудение является актуальным вопросом. Те, кто мучается от лишних килограммов, мечтают добиться снижения веса. Как говориться, на пути к достижению цели все средства хороши. Однако не все их можно назвать действительно хорошими и эффективными. Известна польза для снижения веса определенных продуктов, таких, к примеру, как грейпфруты, кефир, гречка и прочие. Отдельного внимания заслуживает зеленый кофе, о пользе которого в борьбе с лишними сантиметрами стало известно не так давно.

Что это за продукт такой зеленый кофе и с чем его едят? На самом деле зеленый кофе для похудения этот тот же самый черный, но без тепловой обработки. Свой традиционный темно-коричневый окрас кофейные зерна приобретают в результате обжаривания той или иной степени. Хорошо прожаренные зерна придают будущему кофейному напитку крепкий вкус и стойкий, столь манящий аромат. Кофейные зерна более слабой степени обработки теплом – это основа для кофейного напитка, который будет иметь едва уловимый, но все же свойственный кофе специфический запах.



А вот зеленый кофе представляет собой самые натуральные зерна, как говорится в той самой рекламе, с плантации к столу. В необработанных зеленых зернах содержатся необычайно полезные витамины и микроэлементы, которые способствуют снижению веса. Самый главный элемент среди них – это хлорогеновая кислота. Она считается мощнейшим жиросжигателем, 47% – именно в таком количестве она содержится в зеленом кофе. К слову, кофейный напиток на зеленых зернах ничем не уступает по эффективности зеленому чаю и может посоревноваться с ним по количеству нужных организму антиоксидантов.

О зеленом кофе известно следующее: снижает аппетит и утихомиривает чувство голода, ускоряет метаболизм и улучшает общее самочувствие, дает организму множество полезных витаминов и освежает. Ничего особенного не нужно для того, чтобы приготовить напиток из зеленого кофе для похудения. Алгоритм приготовления почти не меняется и ничем не отличается от варки традиционного. Необходимо 1 ложку (15г.) измельченных зерен всыпать в емкость для варения или турку и выждать пока вскипит вода. Пяти минут хватит для того, чтобы произошел химический обмен между зернами зеленого кофе и водой, которая принимает на себя весь сбор витаминов и превращается в напиток для похудения. В чашку по вкусу и желанию можно добавлять имбирь (немного тертого корня) и листочки мяты. На первых порах вкус и запах зеленого кофе может спугнуть и показаться абсолютно специфическими, однако не беда, для истинных любителей кофе, гурманов и желающих похудеть это не есть препятствие.
Вообще, средства для похудения на сегодня встречаются самые разные и экзотические. Это, к примеру, ягоды годжи или жидкий каштан, а среди более традиционных и привычных – сода и активированный уголь. Для тех, кто на самом деле стремиться похудеть не может быть никаких «но» и препятствий, при желании всегда найдутся подходящие способы.

Просмотров: 1901
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии