Новости партнёров

Холодильное оборудование Electrolux: как выбрать

29.10.2014

Продукция шведской компании Electrolux имеет высокое качество. Многие годы, специализируясь на производстве холодильников, компания постоянно занимается совершенствованием совей техники. Купить холодильник Электролюкс в Москве можно в специализированном Интернет магазине.

Преимущества холодильников производства Electrolux

• Высококачественная сборка.
• Малошумность.
• Низкое энергопотребление.
• Эксплуатация без поломок долгие годы.


Антибактериальное покрытие

Компанией было разработано покрытие, которое носит название «Bacteria Safe System». Это покрытие предотвращает развитие микробов и бактерий внутри всей линейки холодильного и морозильного оборудования компании. Это покрытие не уничтожает бактерии, а замедляет их размножения. Некоторые продукты полезны именно благодаря высокому содержанию таких микроорганизмов в них. В основном это относится к продукции, которая изготавливается из молока. Слой, которым покрыты внутренние объемы бытовых приборов, в течение всего срока службы выделяет ионы серебра и не нуждается в своей замене.

Шум и энергопотребление

Все холодильники и морозильные камеры по своему энергопотреблению относятся к классу А+ или выше. Это значит, что она имеет минимальный для приборов этого класса расход энергии. Среднегодовое значение энергопотребления не превышает 340 кВт. В дополнение отметим, что вся электрическая система приборов адаптирована к нашим электросетям. Низкое энергопотребление в наше время – это большое достоинство.
Все холодильники весьма малошумящие - уровень шума составляет порядка 45 децибел. Насколько это громко? Это тихий шепот.

Фишки холодильников Electrolux

FrostFree — система обеспечивает циркуляцию воздуха в различных объемах холодильник. Благодаря этому поддерживается оптимальный уровень влажности. Система не дает образовываться льду на стенках холодильников. О таком муторном процессе, как разморозка холодильника, теперь можно забыть.

CrispFresh – специальные ящики, которые поддерживают внутри себя благоприятный температурный режим для хранения овощей и фруктов.

Action Cool — система, которая обеспечивает максимально быстрое охлаждение продуктов.

ActionFreeze – благодаря этой системе рыба и мясные продукты замораживаются максимально быстро, при этом внутри продуктов сохраняется максимум витаминов и полезных веществ.

Система «Отпуск» – предназначена для поддержания режима минимального энергопотребления. При этом не страдает качество хранимых продуктов, и они не портятся.

Специальное отделение для быстрого охлаждения напитков потоком охлажденного воздуха.

FreshZone – зона с пониженной температурой в холодильнике. Предназначена для того чтобы хранить мясо или рыбу в холодильнике.

TasteGuard – угольный фильтр, устраняющий не приятные запахи в холодильнике.
Практически все холодильники Electrolux позволяют произвольно выбирать сторону, в которую будет открываться дверка.

Два компрессора позволяют устанавливать различные температурные режимы в морозильной камере и холодильнике.

Как выбрать холодильник

Нужно определить то место, где будет стоять холодильник. Модельный ряд холодильников Electrolux представлен агрегатами с разной высотой. Она колеблется в пределах от 120 до 210 см. Чем больше семья, тем больше холодильник. Остальные функции нужно выбирать по своему желанию.

Просмотров: 1865
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии