Мода и стиль

Мода 2015 и авторские украшения

15.10.2014

Женщина должна очаровывать, приковывать к себя взгляды и вызывать восхищение. В ней всегда должна быть изюминка. В качестве такой изюминки мода грядущего сезона предлагает нам авторские украшения. Это обещает быть трендом 2015 года.



Некоторые женщины давно выбрали авторские изделия из натуральных камней на смену украшениям массового производства. В 2015 году стилисты и дизайнеры обещают, что украшения авторской работы будут завершающим штрихом любого образа.



Недели моды в разных городах и странах показали модницам, что нынче модно делать яркий акцент из массивного украшения: будь то массивное колье, или браслет от кисти и почти до локтя, или необычное кольцо на весь пальчик. Некоторые дизайнеры показали, что такие украшения можно органично использовать даже при создании образа для офиса. При выборе авторских украшений стоит руководствоваться прежде всего своим личным стилем и вкусом, поскольку мода оставляет за нами выбор, какие именно фактуры и материалы украшений использовать. Остановить ли свой выбор на драгоценных камнях? Или может лучше приобрести браслет, выполненный с этническими мотивами? Будут это натуральные камни в оригинальной огранке и обработке или стеклянные бусины с элементами текстиля - решать вам. В этом вся прелесть авторского украшения.



Дизайнеры используют весь свой креатив и фантазию, дабы удовлетворить запросы даже самых требовательных представительниц прекрасного пола. Дизайнерские браслеты пестрят разнообразием: сложный узор из бисера, классический жемчуг, искусно обработанный кусок метала, который приобретает невероятные узоры и тиснения. Стилисты утверждают, что зимой такие браслеты можно и нужно одевать даже поверх одежды - свитеров, кофт и рубашек. Фраза "купить украшения из натуральных камней" должна стоять у модниц в списке дел под номером один. Натуральные камни всегда в моде, и какой бы стиль одежды вы не предпочитали, в вашем арсенале обязательно должен быть хотя бы один кулон или ожерелье с натуральным камнем, или, например, массивный браслет из серебра с таким же массивным камнем. Актуальны изделия с бирюзой, хрусталем, лунным камнем и цитрином.

Просмотров: 2664
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии