Уголок красоты

Фотоомоложение - процедура, которая дарит молодость

27.09.2014

В специальном косметическом салоне можно воспользоваться услугой по глубокому насыщению кожи светом. Это и называется фотоомоложением. Пользуется наибольшей популярностью у женщин за 30 лет. Кстати, в центре Cleo-Line
самые выгодные цены на фотоомоложение в Москве! Советую!. Так как сравнение цен проводилось очень внимательно.

Процедура фотоомоложения

Фотоомоложение проводится не в один раз. Салон необходимо посетить около 7 раз с промежутком в 3-4 недели. Первые процедуры придадут вялой коже жизнь, а последующие - закрепят результат надолго.

Итак, по порядку. Когда вы впервые придете к косметологу, врач выяснит масштаб проблемы, подберет диапазон излучения для получения желаемого эффекта и соблюдет меры безопасности глаз. То есть он обязательно должен выдать специальные темные очки, которые защитят роговицу глаза от светового излучения. Далее специалист протрет участок кожи средством для очищения кожи, специальным гелем для прохождения лучей и для охлаждения кожной поверхности. После того, как он тщательно обработает и обезопасит вашу кожу, врач непосредственно приступает к процессу. Производится обработка с помощью коротких световых вспышек. Такая процедура длится около 40 минут. После - завершающий штрих – солнцезащитный крем.
Рассматривая процесс изнутри нашей кожи, он выглядит так: свет рассеивается, проходит в слои кожи при взаимодействии с коллагеном и тканями. В результате чего кожа нагревается, разрушаются клетки с избытком меланина, плавится клеточный гемоглобин, кожа отмирает, активизируя процесс образования новых «молодых» клеток.


Важные моменты

• Обращайтесь только в специализированные салоны, где работают врачи, а не обычные косметологи.
• В процессе процедуры следите за тем, чтобы лучи света не попали брови, волосы, родинки или татуаж. Под таким излучением они потеряют цвет.
• Еще один нюанс: после процедуры 4 недели нельзя ходить загорать или посещать сауны и бани. Либо нужно ехать отдыхать на море до фотоомоложения или после месяца завершающей процедуры.

Противопоказания

Процедура строго запрещена при очень смуглой коже или только что загорелым людям, при проблемах со щитовидной железой, при беременности и онкологии, при воспалительных кожных процессах.

Плюсы и минусы

Это процедура безвредна, и после нее нет рубцов и шрамов, как после хирургического вмешательства. Женщины считают ее более-менее безопасной и часто пользуются, убирая появившиеся морщинки. К тому же фотоомоложение не выбьет вас из привычного рабочего графика. Буквально через час спадает легкое покраснение кожи и не остается никакого следа от процедуры, кроме гладкой кожи.
Результат тоже восхитителен. Морщинок нет, исчезают проблемы с кожей (прыщи, угри, сыпи, пигментные пятна). Такой эффект сохраняется 3 года.
Но процедура не из дешевых. Омоложение лица в среднем обиходится в 10 000 рублей, и это не включая количество дополнительных необходимых сеансов. Еще один недостаток, у 1/3 посетительниц эффект от процедуры не проявляется. Причиной может выступать индивидуальные особенности кожи или непрофессионализм специалиста, который неправильно выбрал дозу излучения.

Просмотров: 2436
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии