Мода и стиль

Советы по выбору модельного агенства

04.09.2014

В детстве почти все маленькие леди грезили стать моделями, но в дальнейшем только у одной из пары тысяч мечта воплощается в реальность. Чтобы стать действительно настоящей и успешной моделью, необходимо обладать не только незаурядной внешностью и иметь соответствие со всеми рекомендуемыми параметрами, но еще и иметь настоящее и сильное желание, и свою, так сказать, «изюминку» и бешеное обаяние.
По рассказам многих знаменитых моделей сопутствующим фактором в преодолении большого количества конкуренток является везение и удача девушек. Чтобы хорошее Модельное агентство вас приняло на работу, необходимо обладать не только упорным и настойчивым характером, а также иметь превосходное и оригинальное портфолио.

Как правильно сделать восхитительное портфолио?

Перед тем, как посещать модельные агентства Москвы, следует сделать портфолио. В этом вопросе действует правило – чем больше, тем лучше. Большое количество фотографий – больше шансов. Но для начала можно сделать пятнадцати снимков.


Всем обладательницам прекрасной фигуры даем совет – фотографируйтесь в полный рост, тем самым, выставляя на показ все ваши великолепные достоинства. Если у вас выразительные губы и глаза, либо впечатляющая кожа - стоит остановиться на портретных фотографиях.
В портфолио должны присутствовать и черно-белые снимки. Не стоит зацикливаться на фотографиях в студии, экспериментируйте с декорациями, оригинальной одеждой, разными позами тела и мимикой.
Большая часть модельных агентств периодами набирают манекенщиц. Заходите на сайтами этих агентств, мониторьте их постоянно и при всякой возможности отправляйте заявки. Не забывайте о том, что многие модельные агентства расположены и проводят свою деятельность за рубежом, позаботьтесь заранее о вашем уровне владения иностранными языками.

Подайте заявки в агентства вашего населенного пункта. Тщательно изучите отзывы моделей об агентствах, ознакомьтесь с контрактами. Если агентство действительно хочет видеть вас в рядах своих моделей, то оно вполне может взять на себя все финансовые вопросы, связанные с вашим обучением.
В случае отказа, не стоит падать духом, ни в коем случае не отчаивайтесь! Поступите в школу для моделей, примите участие в конкурсах для моделей вашего года, области, страны. Не стесняйтесь выкладывать ваши фотографии на специализированных сайтах в Интернете. Дерзайте, а самое главное - прикладывайте все усилия и вы обязательно попадёте в поле зрения хорошего модельного агентства.

Начинать стоит с обучения?

Многие модели вам ответят, что это не столь важно. Если в вас по-настоящему будет нуждаться агентство, оно оплатит все финансовые затраты на обучение. Не траться зря деньги на школу моделей и курсы. Самое важное – шикарное портфолио. Найдите профессиональную студию либо идеального фотографа, который практикует такие услуги. Высокая цена – это еще не значит превосходное качество! Изучите портфолио фотографа и сами увидите качество и профессионализм его работ. Запомните, что в вашем портфолио должны быть подчеркнуты все достоинства и ваши профессиональные качества.

Просмотров: 2762
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии