Новости партнёров

Чем хорош шубный набор

03.09.2014

Казалось бы, чего проще: пришла, померяла, купила лучшую шубку в салоне. Однако на деле все представленные там модели чаще всего рассчитаны на усредненный вкус.

И если Вы любите эклюзив, другого выхода, как купить шубный набор, пожалуй, нет.

Как выбрать мех для шубы

Конечно, скорняжные мастерские (или по-другому, меховые ателье) всегда рады предложить своим клиентам натуральные меховые шкурки. Но цена их значительно выше, чем в специализированных салонах или виртуальных магазинах.

Приобретая мех для пошива нестандартной шубки, обязательно поинтересуйтесь, есть ли на него сертификат качества и где закуплен материал.

Надежнее всего покупать такие вещи у тех, кто приобретает товар на меховых аукционах. Только там возможно избежать некачественной выделки. На закупленную продукцию обязательно должен быть документ, в котором указано: мех самца или самочки выставлен на продажу, параметры шелковистости, густота, текстура и цвет мездры (кожи под мехом) и т.д.

Кроме того, собираясь заказать эксклюзивную шубу, обратите внимание, в каком ассортименте представлены меха. В солидном салоне (реальном или интернет) как минимум должны быть шкурки:

  • норки;
  • лисы;
  • енота;
  • песца.

Если к этому добавится мех рыси, каракуль и другое «мягкое золото», тогда можете быть уверены, здесь действительно серьезная компания. А значит, получить некачественный фейковый товар именно у такой компании вряд ли получится.

На что обратить внимание

Кстати, меховые наборы для шуб – идеальный подарок. Многие об этом забывают, ошибочно полагая, что готовые изделия дешевле и качественнее. А ведь приобретая меховой материал, не придется ломать голову, понравится ли даме фасон, цвет и подойдет ли размер шубки.

Главное – купить меховой набор, который соответствует общепринятым мировым стандартам. Тогда можно не волноваться, что ворс «полезет» или его съест ненасытная моль.

Все шкурки, поступающие на аукцион, обязательно обрабатываются специальными составами от моли, да и репутация организаторов обязывает их следить за тем, чтобы предлагаемые товары поступали только от порядочных производителей. В конце концов, там работают эксперты, которые снимут любой лот, чуть заподозрив его в фальшивке.

Одним словом, готовясь к зиме, уже с весны покупайте меховые наборы. И тогда с первым снегом сможете блеснуть перед знакомыми восхитительной и неповторимой, экслюзивной шубкой.



Просмотров: 2383
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии