Уголок красоты

Что нужно знать о солярии?

08.06.2014

Загорелая, шоколадная кожа выглядит привлекательно и сексуально. Кроме того, загар помогает скрыть мелкие недостатки кожи лица и тела. Поэтому солярии – самый популярный способ поддержания красоты.

Казалось бы, нет ничего легче – пришла, включила, позагорала, получила прекрасную золотистую кожу. Однако для того, чтобы действительно идеально загореть, необходимо соблюдать несколько рекомендаций.

Выберите хороший салон

Только в таком вам обязательно скажут, насколько давно менялись лампы, предупредят об интенсивности данного солярия, помогут в выборе крема. Это очень важные составляющие любого посещения солярия, если вы не хотите обгореть. Для того чтобы найти свой вариант, можно воспользоваться интернетом.

В первый раз

Если вы давно не были в солярии, возьмите для начала 5 минут в солярии средней мощности. Так вы подготовите кожу к более длительным сеансам. Ведь, несмотря на то, что загар в солярии безопасен, вы вполне можете обгореть.

Приобретите крем



Вы можете купить его на месте – в соляриях обычно продаются популярные средства для защиты во время загара. Они не дадут коже обгореть, сделают ее мягкой и шелковистой, а загар получится золотистым.

Также такие средства продают в магазинах косметики, но приобретайте крем или молочко именно для солярия – простые крема от солнца при интенсивном излучении могут не помочь.

Выберите мощность солярия

Это легко сделать в больших студиях, где на выбор предложено несколько вариантов солярия. Чем мощнее солярий, тем быстрее вы обретете желаемый оттенок кожи.

Более слабые солярии рекомендуется выбирать тем, кто только начинает загорать. Они более мягко воздействуют на кожу и обеспечат легкий загар.

Спрашивайте про мощность ламп

Лампы – главная составляющая в любом солярии, от них зависит интенсивность и сила излучения. Со временем они слабеют и загореть в таком солярии трудно. Если лампы не менялись очень давно, вы зря потратите деньги – красоты вашей коже они не добавят.

Еще одна опасность – новые лампы. Если вас не предупредят о том, что на солярии поставлены новые лампы, а вы возьмете столько же времени, сколько и обычно, вы скорее всего обгорите.

Поэтому при посещении солярия, даже привычного, спрашивайте о состоянии ламп.
Соблюдая нехитрые правила, вы сможете не только красиво загореть, но и получать удовольствие от каждого посещения солярия.

Просмотров: 2339
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии