Уголок красоты

Натуральная косметика Азии

06.06.2014

Выбирая косметические средства, важно найти свою марку. Производители косметики часто выбирают несколько основных компонентов для своих линий, которые и лежат в основе благоприятного действия.

Если раньше был бум на новейшие химические разработки в области косметологии, то сейчас большинство женщин склоняется к использованию натуральной косметики. Химически активные вещества подходят не всем, могут вызвать раздражение. А натуральные компоненты подойдут для любой кожи.

Поэтому в последнее время стала популярна китайская, японская, корейская косметика. Ее достоинство – в использовании натуральных ингредиентов. Это – преимущество именно восточных стран. Здесь издревле привыкли использовать все возможные дары природы в уходе за собой и своим здоровьем.

Сейчас на рынке популярны две известные корейские марки косметики – Organia и Privia. В чем их преимущество?

Косметическая марка Organia предлагает множество средств натуральной косметики для тела и волос. Шампуни, бальзамы, гели , крема содержат полезные экстракты овощей и фруктов, а также экзотических растений. Продуманная формула позволяет активным веществам бережно ухаживать за красотой нашего тела и волос, а минимальное количество химических добавок делает эту косметику дружелюбной.



В своей косметике Organia использует простые, но действенные рецепты, которые на протяжении веков подтвердили свою эффективность. Это – оливковое масло, полезные свойства которого использовались издревле для поддержания и сохранения красоты. Оно разглаживает поверхностный слой кожи и волоса, делая их гладкими, шелковистыми. А природные антиоксиданты, содержащиеся в масле, помогают сохранить молодость и красоту.

В состав косметических средств входят также такие природные вещества, как морской коллаген, органические экстракты трав, тыквы, моркови, алоэ.

Privia использует в своей косметике традиционные корейские средства. Например, экстракт риса, популярного на востоке, содержит множество полезных минералов и витаминов, питающих кожу, возвращающих ей шелковистость. Также он обладает отбеливающим эффектом, что необходимо для выравнивания тона кожи.

При этом компания использует все новейшие достижения и технологии обработки для достижения лучшего результата.

Существует мнение, что японская или корейская косметика не всегда подходит для жительниц северных широт. Однако это не так. Практически все ингредиенты присутствуют и в нашем ежедневном рационе, а такие известные травы, как женьшень, давно завоевали всемирную популярность благодаря уникальным свойствам. Поэтому обязательно попробуйте эту натуральную и качественную косметику.

Просмотров: 2353
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии