Интересно и полезно

Где купить сковородку?

28.05.2014

На кухне все должно быть удобно – тогда и еда получается вкуснее. Особенно это касается посуды для приготовления – кастрюль или сковородок. И если с кастрюлями все более-менее понятно, то со сковородками дело обстоит сложнее.

Сейчас на рынке представлено множество самых разных моделей, отличающихся как по качеству, так и по цене. И очень важно выбрать именно ту, в которой вам будет легче всего готовить.

Самыми лучшими считаются сковородки известных брэндов. Например, сковороды tefal в каталоге различных интернет магазинов представлены как лучший выбор. Подойдет ли вам такая сковорода, зависит от ваших предпочтений в готовке.

Хороший интернет магазин для приобретения сковородок – Dom.Bigum. Здесь предлагаются все качественные модели, представленные на рынке. Вы сможете выбрать действительно хорошие сковородки с различными покрытиями, предназначенные для того, чтобы еда не пригорала и получалась вкусной и сочной.

Популярностью пользуются сковородки Витессе. Они оборудованы многослойным дном, благодаря чему сковородка быстро нагревается, причем нагрев идет равномерно. Эту марку вы можете увидеть вот тут.



Лучше всего приобретать сковородки марок, известных своим качеством. Тогда вы получите гарантию, что они прослужат вам долго, а еда не будет пригорать.

Если вы решите приобрести сковородку в интернет магазине Dom Bigum или любом другом, учтите следующие советы.

- Хороший выбор – простые металлические сковородки со специальным покрытием. Без него может обойтись лишь чугунная или титановая сковородка. Однако первая – слишком тяжелая, а вторая – слишком дорогая.

- Лучше всего, если сковородка будет иметь несколько слоев металла у дна. Это позволяет равномерно подогревать блюдо, еда получается очень вкусной.

- Специальное покрытие требует особого ухода. Поэтому вместе со сковородкой приобретите мягкую лопаточку из дерева, пластмассы, силикона. Они не поцарапают сковородку и она прослужит вам долго.

- Не перегревайте сковородку с антипригарным покрытием. Если вы по неосторожности оставите пустую сковородку на огне, покрытие потрескается.

- Антипригарное керамическое покрытие более прочное и износостойкое. Оно не потрескается, а также лучше всего предохранит продукты от пригорания.

- Кроме обычных сковородок обратите внимание на специальные блинные – они выпускаются с низкими бортиками. Для рыбы подойдут сковородки овальной формы. А у сковородок-гриль дно ребристое.

Просмотров: 2682
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии