Новости партнёров

Китайский пластырь «Джинжи Гаопи Гао» (Собачья кожа)

12.05.2014

Обычная медицина не всегда эффективно справляется с некоторыми болезнями. А когда речь заходит о том, чтобы облегчить боль, все становится и того хуже. Традиционные средства далеко не всегда могут помочь, а ведь терпеть боль вредно. Это сильно изнашивает нервную систему, уже не говоря о том, что явно портит качество жизни. В отличие от европейских докторов, рецепты китайских врачевателей, при помощи абсолютно натуральных средств, помогут полностью снять боль любой степени тяжести.

Так, китайский пластырь «Тяньхэ Джинжи Гаопи Гао» является ярким примером того, как при помощи абсолютно натуральных средств можно излечить многие сердечные заболевания.

Как действует пластырь

Он нормализирует ритм работы сердца путем стабилизации кровообращения и давления. Кроме того, этот пластырь, который еще известен в народе под немного странным названием пластырь «Собачья кожа», наделен рядом других полезных свойств. Он согревает, а потому способен расслаблять сухожилия и мышцы. Это помогает снять напряжение, боль от растяжения и защемление. Кроме того, этот вид пластыря оказывается довольно эффективным противопростудным средством.

Это средство имеет доказанную эффективность в лечении таких недугов, как гайморит, даже на хронической стадии, миозит, бронхит, переходящий в воспаление легких. Все это достигается благодаря тонкому сочетанию отлично дополняющих друг друга компонентов. Среди прочих элементов его состава имеет место даже яд отдельной породы жаб, который в мизерной консистенции оказывает ярко выраженное целебное действие.

Немного об основном составе пластыря

Пластырь содержит также экстракты многих целебных растений, таких как стефания, хохлатка, перец красный и прочие. Их дополняют боренол, ментол, вазелин, а также экстракт салициловой кислоты, которая разжижает кровь.

Следует отметить, что беременные, а также люди с болезнью сахарного диабета, люди с острым проявлением аллергических реакций не должны пользоваться данным пластырем.

Ирина, продавец, возраст 37 лет:

- Мне этот пластырь помог привести в норму давление. На работе я сильно устаю, поэтому для меня раньше скачки давления были сущим наказанием. Но теперь я просто об этом забыла, все благодаря пластырю!

Илья, предприниматель, возраст 30 лет:

- Бизнес, как и любая другая работа на себя, всегда требовала спокойствия. Но нестабильность буквально во всем, валютные скачки и прочие факторы стоят больших нервных напряжений. Результатом становится учащенное, нестабильное сердцебиение, вплоть до аритмии. Друг мне подарил парочку упаковок пластыря. Пользоваться начал, если честно, без энтузиазма. Но сейчас очень доволен. У меня нет проблем с сердцем.

Просмотров: 3118
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии