Уголок красоты

Достоинства RF-термолифтинга

13.04.2014

Термолифтинг давно используется в косметологии для подтяжки кожи лица, сохранения ее упругости и молодости надолго. Это одна из популярнейших неинвазивных методик. Сохранить красоту теперь стало просто.

RF -термолифтинг – серьезное достижение аппаратной косметологии. Оно заключается в воздействии токов высокой частоты на кожу и подкожно-жировой слой, которое производит аппарат rf лифтинга. Эта технология применялась в медицине для прогревания и доказала свою эффективность в борьбе с различными заболеваниями. Благодаря некоторым изменениям такие волны стало возможно использовать и в косметологии.



Приставка RF- расшифровывается как Radio Frequency, что означает электроток в радиочастотном диапазоне. Его воздействие настолько эффективно, что позволяет добиться результатов не хуже, чем после хирургической подтяжки лица. Но все это – без негативных последствий.

Высокочастотный ток разогревает нижние слои эпидермиса, что активизирует в клетках выработку эластина и коллагена. Именно их недостаток приводит к старению кожи, потере упругости и эластичности. У кого-то это происходит позже, у кого-то раньше, однако этот процесс приводит к морщинам и дряблости кожи.

RF-термолифтинг действует не только в день процедуры – это лишь начало восстановительного процесса. На протяжении нескольких месяцев после нее в клетках будет происходить обновление и регенерация, что сделает кожу красивой, упругой и шелковистой.

Аппараты для RF термолифтинга бывают разными. Эту технологию используют многие компании для производства все более совершенных приборов, позволяющих добиваться лучших результатов. Например, израильская компания EndyMed на основании данной технологии создала свою собственную систему термолифтинга и аппарат GLOW. Он отличается высокой эффективностью и безопасностью.

Достоинства RF термолифтинга

• Для достижения положительного результата достаточно одного сеанса.
• Эффект от процедуры сохраняется на долгое время.
• Нет необходимости хирургического вмешательства.
• Нет никаких побочных эффектов – рубцов, покраснения кожи, синяков, отеков. Вы можете спокойно продолжать заниматься своими делами после процедуры.

Просмотров: 2470
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии