Уголок красоты

Результат лазерной эпиляции - кожа словно шелк

06.03.2014

Нежелательные волосы на теле - одна из тех проблем, с которыми женщины борются уже много-много лет. Какие только методы не применяются: воск, бритвенный станок, фотоэпиляция и лазерная. Одной из последних инноваций в этой сфере - элос эпиляция, которая соединила в себе все лучшее от фото и лазера.

При лазерной эпиляции под воздействием излучения волосяные фоликулы разрушаются, что приводит к радикальному удалению. Элос эпиляция - это союз оптической и радиочастотной энергий с примесью охлаждающего эффекта. Такой "коктейль" делает не слишком приятную процедуру удаления волос более терпимой и комфортной.

Еще больше информации об этих методах можно на aqualife.pro. Это сайт аква-цента Aqvalife в Днепропетровске, одним из направлений деятельности которого как раз и является элос и лазерная эпиляция. Эти два современных метода при помощи квалифицированных специалистов центра позволяют женщинам достичь такого желанного совершенства и быть красивой.
Несмотря на то, что побочных эффектов процедура не вызывает, все равно имеется противопоказания для проведения элос эпиляции некоторым категориям. Не рекомендуется проводить процедуру беременным и кормящим женщинам. Мастер не окажет услугу тем, кто пришел в нетрезвом состоянии. Воздержаться стоит, если кожа обожжена или с наличием заболеваний (псориаз, экзема и др.). Категорический запрет наложен на проведении эпиляции данным методом лицам младше 14-лет.



К слову, если все еще возникают вопросы, стоит ли обратиться к одному из этих методов эпиляции либо по старинке воспользоваться станком, на сайте можно найти ответы на вопросы, которые задаются наиболее часто. Также консультации проводят мастера.

Конечно же, женщины хотят, чтобы это было не просто эффективно на протяжении более длительного времени, но еще и цены чтобы не кусались. Именно об этом аква-центре и, в частности, лазерная эпиляция Днепропетровск цены, отзывы только положительные. Один раз воспользовавшись услугами Аквалайфа, сюда хочется возвращаться вновь и вновь.

Что касается стоимости, то просто нужно следить за скидками, которые периодически устанавливаются для клиентов. Цены на элос эпиляцию в Днепропетровске в Aqvalife благодаря таким акциям - одни из самых демократичных.

Достичь совершенства возможно, если обратиться к лазерной эпиляции. Эффект гладкой и шелковистой кожи на долгое время гарантирован.

Просмотров: 3026
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии