Беременность и роды

Родильный дом Пельгулинна – удачный выбор

03.03.2014

Вы пребываете в ожидании малыша? Это, несомненно, радостное событие. Теперь стоит задуматься о том, где произвести на свет долгожданного младенца. Роды за границей в последнее время пользуются все большей популярностью у россиянок. И данная тенденция имеет веские основания. Клиника Пельгулинна в столице Эстонии, Таллинне – это респектабельная родильная больница, которая располагает самым современным медицинским оборудованием и предлагает высочайший уровень сервиса.

Благодаря развитым техническим возможностям, в родильном доме Пельгулинна выполняются сложнейшие анализы и процедуры, в случае если они необходимы для будущей мамы или малыша. Опытные специалисты клиники наблюдают за состоянием беременных женщин круглосуточно и готовы оказать своевременную медицинскую помощь в любой момент.

Помимо, наблюдения за будущей мамой и принятия родов клиника Пельгулинна располагает кабинетом психологической консультации, где можно получить качественные рекомендации как для женщины, которая ждет ребенка, так и для будущего отца. В последнее время участились случаи так называемого кризиса во время беременности. Психологи клиники Пельгулинна помогут разрешить все волнующие вопросы и подарят настоящую радость материнства.



Родильный дом Пельгулинна предлагает следующие виды услуг:

Подготовка к родам и послеродовая реабилитация.
Принятие родов с использованием новейших медицинских разработок.
Оказание услуг в области репродуктивной медицины.
Кабинет психологической консультации.
Оказание экстренной медицинской помощи при осложнениях во время родов.

Последний пункт играет важнейшую роль, поскольку во время беременности, во время родов и до родов может возникнуть любая непредвиденная ситуация, различные осложнения, которые требует быстрого решения. Квалифицированные врачи клиники Пельгулинна смогут оказать максимально качественную медицинскую помощь при появлении любой внештатной ситуации. Вы можете полностью положиться на профессионализм врачей родильной больницы Пельгулинна. Воспользовавшись услугами данной клиники можно быть уверенным в том, что ни один случай не выйдет из-под контроля.

Родильная больница Пельгулинна располагает операционным и анестезиологическим блоками, специально оборудованными операционными залами, палатой интенсивной терапии и двумя палатами для послеоперационной реабилитации. Кроме этого, в клинике есть детская реанимационное отделение и палата для ведения интенсивного лечения родившихся младенцев, которые оснащены новейшей техникой.

Выгодное предложение от клиники Пельгулинна

Для тех женщин, которые желают подойти к родам в прекрасном моральном и физическом состоянии клиника Пельгулинна предлагает специальный пакет под названием «Роды в Эстонии». Пакет рассчитан на 4 недели, в течение нескольких недель до родов у вас будет возможность посетить занятия в Центре Семьи, а также вы сможете приготовить все, что потребуется в первые дни после рождения малыша.

По истечении родов вам будет предоставлена отдельная семейная палата со всеми условиями, в которой вы сможете находиться столько сколько потребуется ( в среднем3 дня). За это время врачи возьмут у вас необходимые анализы, а также осмотрят младенца. К вашим услугам квалифицированная помощь в кормлении грудью, которая позволит вам постепенно освоиться с новой ролью.

После того, как вы выпишитесь из клиники Пельгулинна, вы сможете посещать курсы для молодых мам, которые дадут вам возможность узнать много полезных вещей по уходу за маленьким ребенком, а также помогут прийти в себя после родов и вернуть хорошее эмоциональное состояние.

Вы спросите, почему из всех вариантов вам следует выбрать клинику Пельгулинна. Ответ на этот вопрос достаточно прост. Во-первых, Таллинн находится сравнительно недалеко от центральной части России. Вы сможете добраться до клиники на комфортабельном автобусе или автомобиле. На самолете полет занимает всего один час. Во-вторых, чтобы попасть в клинику Пельгулинна достаточно всего лишь написать письмо на электронный адрес или позвонить по телефону. Обсудив все моменты нахождения в больнице, можно собираться в путь.
Немаловажным преимуществом родильного дома Пельгулинна является и то, что персонал больницы прекрасно владеет русским языком. Вы сможете без проблем прояснить все интересующие вас вопросы, общаясь на привычном для вас языке без напряжения и дискомфорта. А европейский уровень сервиса в больнице – вне конкуренции. Специалисты клиники Пельгулинна являются профессионалами в своем деле, имена которых известны не только в Эстонии, но и в других европейских странах. Выбирая роддом в Пельгулинна, вы выбираете надежность и уверенность в том, что ваш ребенок родится здоровым в комфортных для вас условиях.

Просмотров: 2579
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии