Будем здоровы!

Биоревитализация - молодость кожи

15.02.2014

Для того чтобы надолго сохранить красоту и свежесть кожи, необходимо не только ухаживать за ней, но и применять более сильные средства. Сейчас косметология предлагает женщинам множество процедур, рассчитанных на длительное воздействие.

Они не только омолаживают кожу, но и делают внешность более привлекательной.
Для тех, кто серьезно относится к своей внешности и не желает стареть, уже не секрет, что с развитием медицины и косметологии появилось множество способов сохранить и приумножить красоту. Причем это не всегда хирургические методы, при которых необходимо производить операции, рассчитывать на повреждение кожи, шрамы и рубцы.

Придать коже и мышцам лица тонус, активировать регенерацию клеток, стать моложе на несколько лет – все это возможно и без операционного вмешательства. И это делает такие процедуры все более популярными. Зачем вмешиваться в свой организм, если можно просто помочь ему?

Одной из популярных процедур стала биоревиталиция – методика инъекций активных веществ под кожу, что запускает механизм омоложения. Например, система IAL System работает с гиалуроновой кислотой.



Гиалуроновая кислота

С возрастом организм человека восстанавливается все медленнее. Упругость молодой кожи зависит именно от этого – она восстанавливается гораздо быстрее, кислородный обмен идет активнее. Чем старше женщина, тем эти процессы медленнее. В результате снижается производство природных антиоксидантов в организме, и кожа начинает стареть – появляются морщинки, кожа теряет эластичность.

Для того чтобы организм смог сам справиться с этими проблемами, необходимо извне насыщать его полезными веществами. Но не только витаминами. Гиалуроновая кислота в свое время стала открытием, сенсацией.

Она производится в организме человека, поэтому считается природным компонентом.
По этой же причине она не вызывает раздражений, аллергических реакций, непереносимости.
Она не создаст проблем – она просто всасывается в кожу и глубокие ткани, запуская процесс регенерации клеток в самых глубоких слоях.

Благодаря такому воздействию, улучшается не только внешний вид кожи, но и тонизируются подкожные слои. Все это дает долговременный эффект.

Просмотров: 2326
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии