Мода и стиль

Кто такой имиджмейкер?

12.12.2013

Для того, чтобы всегда хорошо выглядеть, часто просто необходимо правильно подобрать образ. Выбрать подходящий цвет одежды и макияжа, аромат духов.

Мелочи играют огромное значение для создания привлекательного образа. Например, идеальный аромат духов тот, который вы не замечаете. Он настолько сливается с естественным запахом, что не доставляет ни капли раздражения. То же самое можно сказать и об одежде. Ее цвет необходимо подбирать так, чтобы он как бы служил продолжением вашей личности, характера.

Все мелочи и детали создания идеального образа знают профессионалы – имиджмейкеры, стилисты. Именно к ним обращаются известные люди за помощью, когда не знают, какое платье или макияж выбрать. А те знаменитости, которые пристально следят за внешностью, даже в магазин ходят с профессионалами – шопперами. Это – область, где работают стилисты, помогающие из сотен моделей одежды выбрать человеку именно ту, что ему подойдет.

Кстати, научиться всему этому можно и самой. Для этого нужно закончить курсы имиджмейкеров или стилистов. Там вы узнаете, как создавать и поддерживать идеальный образ, научитесь подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Работает ли имиджмейкер в Новосибирске, Москве или другом городе, у него не будет недостатка в клиентах. Потому что быть красивой и стильной – это модно.




Что может сделать имиджмейкер?

Посоветовать, какой имидж вам подойдет – с учетом модных тенденций. Выбрав стиль – свободный или деловой – вы сможете везде ему следовать и не ошибаться в выборе вещей.

Имиджмейкер прекрасно знает психологию, поэтому выбор стиля он делает, опираясь не только на внешние данные, но и на характер. Например, вы предпочитаете носить джинсы, а миниюбки не любите. Это говорит о скромности и скрытости. Однако вам уютнее носить длинные брюки или юбки. Стилист учтет эти особенности характера и подберет вам лучший стиль. Или же научит вас носить юбки длиной ниже колена – они выглядят по-деловому и очень привлекательно.

С учетов всех ваших особенностей имиджмейкер подберет и макияж. Здесь очень важно не переборщить, поэтому совет постороннего человека очень важен. Вы узнаете, как вам лучше краситься, а что нет необходимости использовать. Это зависит и от цвета волос, и от цвета глаз, и от оттенка кожи.

Просмотров: 2773
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии