Мода и стиль

Как сделать прическу пышной?

10.12.2013

Красивые волосы – мечта любой девушки. Но если от природы они тонкие или слабые, можно воспользоваться самыми различными средствами для того, чтобы увеличить их объем и сделать прическу пышной.

Для того, чтобы тонкие от природы волосы превратить в роскошную прическу, существует множество способов. Многие из них предлагают парикмахерские салоны, а некоторым несложно научиться самой.

А что могут предложить парикмахерские салоны тем, кто хочет иметь пышные и густые волосы?

Химическая завивка

Сейчас появилось множество технологий, позволяющих максимально сберечь волосы. Например, если химическая завивка делается на слабые, истонченные волосы, обычный состав мог бы просто их сжечь. А бережная формула позволяет сделать завивку на волосах любого качества и при этом не повредить их.

Химическая завивка может сделать густыми тонкие волосы, создать объемную прическу. Для длинных волос подойдут как мелкие, так и крупные завитки. А для волос средней длины и короче лучше выбрать крупные локоны – они будут смотреться лучше всего.




Долговременная укладка у корней

Такая укладка позволяет визуально увеличить объем прически. Используя неагрессивные средства, парикмахер обрабатывает ими корни волос и приподнимает их с помощью специальных бигуди. В результате тонкие волосы выглядят пышнее.

Наращивание волос

Это, наверное, наиболее долговременный и эффективный способ сделать волосы визуально гуще. Для наращивания используются натуральные волосы подходящего цвета, поэтому разница между ними и натуральными локонами будет практически незаметна.

Шиньон

Это способ временного придания объема. Волосы крепятся к прическе благодаря зажиму или резинке. Этот способ прекрасно подходит для создания прически на один день – свадебной, праздничной. Парикмахер сможет подобрать идеальный цвет, подходящий к вашим натуральным волосам. И праздничная прическа будет выглядеть потрясающе.

Ультразвук, лазер, Bellargo

С помощью этих чудо технологий накладные волосы действительно «наращиваются». К естественной прядке с помощью расплавленной капсулы крепиться накладная. Такая технология обеспечивает незаметное и стабильное соединение. Дополнительные прядки могут быть различной длины, поэтому заодно с пышностью вы можете выбрать и желаемую длину – хоть до пояса. Выглядят такие волосы естественно, их можно окрашивать, сушить феном.
Единственное их различие – в способе прикрепления – холодным ультразвуком, горячим лазером или воздухом, или тепловым воздействием.

Просмотров: 4064
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии