Мода и стиль

Модные украшения

02.12.2013

Украшения никогда не выходят из моды. Меняются стили, камни, величина. Но украшать себя женщины не переставали никогда.

Бижутерия вошла в моду с легкой руки Коко Шанель и с тех пор победно шествует по всему миру. Если раньше украшения из дорогих металлов и камней могли позволить себе немногие, то сейчас они стали непременным аксессуаром, обязательным для любого стиля. Переливающиеся феониты, стразы, кристаллы Сваровски сияют на коже, передавая ей волшебное мерцание. Каждый день сиять по-новому – вот возможность, подаренная женщинам бижутерией. Серьги с розовым камнем, подвески с искрящимися каплями хрусталя, кольца с феонитом – можно подбирать украшения к любому наряду, создавая непревзойденно женственный образ.



И теперь мода на украшения стала также изменчива, как на одежду. Каждый сезон преподносит свои сюрпризы, и этот не стал исключением. Что предлагают модельеры модницам в 2013-2014?
В топе – объем и красота. Вернулась мода на ожерелья, бусы, браслеты больших размеров. Они смотрятся очень женственно, оттеняя тонкую шею и запястья.

Тяжелые бусы в несколько рядов, массивные браслеты, кольца с крупными камнями – вот, что сейчас модно. А сережки стали более незаметными, но не потеряли своей изящности. Они должны быть крупными, только если выдержаны в восточном стиле – например, серьги-люстры или широкие кольца.

Также в моде многоуровневые украшения со множеством соединительных колец и бусин. Они смотрятся почти воздушно, изящно и очень женственно.

Популярными стали и украшения для волос. Заколки напоминают произведение искусства – они обрамляются сверкающими камнями, цепочками, завитками.

На пике популярности – металлические украшения. Самое модное покрытие – золотое или серебряное напыление, придающее украшениям красивое сияние. В такой оправе любой камень или кристалл выглядит волшебно, притягивает к себе восторженные взгляды. А украшения из пластика или дерева не удостоились внимания модельеров в этом году.

В фаворе в будущем году будет этнический стиль, наполненный нотами Африки и востока. Станут актуальными украшения – броши, подвески – с животными орнаментами. Изящные фигурки диких зверей будут украшать как руки, так и шею.

Также этот стиль поддерживают цветы с крупными цветными листьями и прекрасные, яркие бабочки.

В противовес буйству красок выступят простые, но безмерно элегантные жемчужные украшения. Они выглядят очаровательно, подчеркивая нежность кожи.

Просмотров: 2937
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии