Любовь, отношения, брак

Замуж? Да запросто!

26.09.2013

Мечта многих молодых девушек, да и женщин о счастливом замужестве зачастую так и остается мечтой. Именно поэтому необъятные просторы сетей интернет и книжные магазины изобилуют разнообразными пособиями, формируются целые группы в социальных сетях, предлагаются разнообразные тренинги и семинары.

Сегодня есть возможность получить много информации и советов о том, как поднять сексуальную привлекательность женщин, предлагаются способы влияния на противоположный пол для того, чтобы женить их на себе. Для достижения такой желаемой цели в ход пускаются любые и не всегда честные ухищрения. Как на войне - все средства хороши!

А если подумать, к чему же это все ведет?

Женщины, в свое стремлении, во что бы то ни было, женить на себе выбранного мужчину пытаются удовлетворить все его прихоти и становясь почти безотказными. Зачастую эта тактика неплохо срабатывает, и… происходит долгожданное бракосочетание. Однако, эйфория первых дней быстро проходит, барышня видит, теперь уже, своего мужчину каждый день, в быту и обыденной жизни. И скорее всего, испытывает невероятное разочарование, ведь «герой» очень далек от идеала. Понимая, сколько у него недостатков, женщина ощущает себя обманутой и появляется ощущение того, что он совершенно не стоил потраченных усилий и принесенных жертв. Очень быстро желание удовлетворять его во всем пропадает, жена перестает быть безотказной рабыней мужчине. В свою очередь он, понимает, что и его обманули. Здесь, как снежный ком, разрастается количество взаимных обид и претензий. В итоге, брак если и не рассыплется, то еле держится за счет манипуляций сексом, детьми и имуществом. Понятно, что любви, радости и уважения в подобных отношениях не может быть.

Так стоит ли стремиться к этой мифической цели?

Ведь, ситуация может сложиться так, что жена продолжает жить для мужа, ради детей отказываясь от своих интересов, работы и подруг. К тому же, терпит все выходки мужчины: моральные унижения, оскорбления, похождения, отталкивание домашних обязанностей, безответственность и, бывает насилие. Нужно понимать, что дети вырастают и уходят из гнезда, а супруги оказываются вдвоем, совершенно чужие друг другу. А жизнь прошла и её уже не поменять…

На самом деле, чтобы выскочить замуж, совсем не нужны никакие особые ухищрения. Стать замужней достаточно просто легко! Разместите на любом из сайтов знакомств, например, на znakomstva.ru, такое объявление: привлекательная барышня, добрая, спокойная, материально обеспеченная, без вредных привычек и запросов. Выйду замуж за хорошего мужчину. Все, дело в «шляпе», вернее вы практически замужем!

Однако, если вы еще не успели выйти замуж, то, наверняка, вам нужен настоящий мужчина - «добытчик». Человек, способный обеспечить свою семью - охотник. Но разве охотник может быть добычей???

Так что же случается с добытчиками, когда на охоту выходит обученная, суперсексуальная красотка? Да разбегаются все настоящие мужики, а остаются только «жертвы». Он будет поначалу преданно смотреть в глаза, а потом оказавшись на чужой территории и живя за счет женщины, ведет себя как хозяин жизни, постоянно унижая свою спутницу и обвиняя в собственных неудачах.

Конечно, учитесь техникам влияния, эротическому массажу, посещайте кулинарные курсы, увеличьте грудь и губы… и оставайтесь в гордом одиночестве. Но, оглянитесь по сторонам! Замужем самые обыкновенные женщины и многие из них абсолютно счастливы.

Мужчина, должен быть индивидуальностью, прийти и решить проблемы женщины, избавить ее от одиночества и обеспечить материально. Но, настоящий мужчина запросто раскусит фальшь и уйдет не прощаясь… Он и так может найти способ удовлетворить свои сексуальные желания и решить бытовые проблемы самостоятельно, и нужна ему для жизни именно настоящая женщина, а не гейша.

Просмотров: 2578
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии