Уголок красоты

Elos-технологии и электролиполиз при целлюлите

08.04.2014

Проблема лишнего веса и целлюлита знакома многим женщинам. Такая уж у нас предрасположенность по природе. Но сегодняшние инновационные методы позволяют бороться с проявлением «апельсиновой корочки» еще на самых ранних стадиях.

Какие существуют современные методы для борьбы с целлюлитом?

Электролиполиз при целлюлите – это воздействие на целлюлитные отложения низкочастотным электрическим импульсным током. Существует несколько видов электролиполиза: игольчатый электролиполиз и электродный. Первый в свою очередь являются более болезненным по сравнению со вторым, но и эффективность его намного выше. Тончайшие иглы проникают в кожу, тем самым, разрушая целлюлит.

игольчатый электролиполиз

Отнесись к выбору клиники, в которой вы будете проводить процедуру электролиполиза, стоит очень серьезно. Ведь игольчатый электролиполиз нарушает целостность кожного покрова, и если правила асептики и антисептики не будут учтены, то можно заразиться инфекционными заболеваниями. Электромагнитное поле, которое возникает при процедуре, стимулирует работать клетки под кожей в усиленном режиме. Частота подаваемого тока меняется в ходе процедуры несколько раз. В результате использования локального метода у вас повышается температура в тканях, постепенно тратится огромное количество энергии, при этом жировые отложения размягчаются, а продукты их разложения выводятся из вашего организма.

электролиполиз

Elos-технологии для устранения целлюлита – еще одна возможность навсегда избавиться от коварного врага - целлюлита. При этом используется инфракрасное излучение и биополярная энергия радиочастот, а также вакуумный и роликовый массаж. Благодаря инфракрасному излучению благополучно «запускается» процесс похудения и расщепления жиров. Усиливается кровообращение в тканях, нагревается подкожный жир, и тем самым происходит процесс похудения.

элос технологии в борьбе с целлюлитом

В свою очередь энергия радиочастот влияет на коллагеновые волокна, активизируя выработку качественно нового коллагена. Кожа при этом становится упругой и эластичной, а также улучшаются обменные процессы, выводится лишняя жидкость из организма.

Благодаря использованию Elos-технологии медикам и косметологам удается буквально
«слепить» новую фигуру, в которой не будет места целлюлиту. Кожа станет подтянутой и здоровой, повысится тонус мышц. Данная технология подразумевается серию процедур, которые будут проведены с определенным интервалом.


Возможные осложнения при электролиполизе:

- Аллергические реакции. Иногда появляется аллергия.
- Появления подкожных гематом. Поскольку при игольчатом электролиполизе травмируются кровеносные сосуды, то избежать появления синяков трудно. При нормальном течении процедуры и периода после нее гематомы быстро рассасываются.
- Болезненность кожи.
- Нарушения работы почек. При значительном количестве выведения воды и пролуктов обмена, пострадать могут и почки, и печень.
- Инфекционные заболевания. Их можно исключить, если вы обратитесь в специализированную клинику, которая проводит тщательные антисептические действия по предотвращению заболеваний.

Элос коррекция целлюлита и фигуры не рекомендуется при эндокринных и кожных заболеваниях, а также при варикозном расширении вен в области воздействия. А впрочем, технология Элос от целлюлита позволит действительно максимально снизить риски осложнений, возникающие с использованием интенсивного светового импульса. Преимуществом ELOS-процедуры - отсутствие таких серьезных последствий, как венозные тромбозы и тромбофлебиты, гиперпигментация и т. д.

Просмотров: 2713
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии