Уголок красоты

Безоперационный лифтинг нитями

08.04.2014

Безоперационный лифтинг нитями, так называемый "Аптос", является современной процедурой омолаживания. Она представляет собой подтяжку кожи путем армирования полимолочными и полипропиленовыми нитями. Это процесс создания своего рода каркаса, который подтягивает кожу, а затем удерживает ее в полученном состоянии. Сразу после завершения процедуры заметен достигнутый результат. Исключением может быть наличие небольших складок кожи, которые в течение двух недель реабилитационного периода исчезают.
"Аптос" - эффективная процедура, направленная на уменьшение морщин. Ее рекомендуют проводить в тех случаях, когда инъекционные процедуры уже не дают желаемого результата, а пластическую операцию делать рано.
Само слова «Аптос» происходит от латинского «anti» - против и «ptosus» - обвисание. Что буквально можно перевести, как « антиобвисание».
"Артос" заменил такую известную процедуру, как золотое анимирование, не переняв ее недостатки. Так, как на золотых нитях нет необходимых насечек, они не могут хорошо удержать кожу, чтобы она не соскальзывала, и соответственно не достаточно ее подтягивают. Недостатком золотых нитей является и то, что там, где они установлены, нельзя производить определенные процедуры, такие, как – радиочастотная липосакция. Кроме того при колебаниях температурного режима, металлические нити могут просвечиваться.

Для процедуры "Аптос" используют такие виды нитей, как полимолочные и полипропиленовые. Механизм действия нитей "Аптос" заключен в особенностях их структуры. Это тонкие и достаточно гибкие стержни, сделанные из синтетического материала. На их поверхности есть маленькие специальные насечки, которые не дают коже соскользнуть и обеспечивают быстрый эффект. Нити прочно фиксируются в кожных слоях, образуя каркас, который поддерживает мягкую ткань.
Вводят стержень в кожу с помощью инструмента, внешне напоминающего иглу. Этот инструмент достаточно сложный, поэтому требует высокого мастерства врача. Процедуру производят в амбулаторных условиях, после чего пациент может сразу идти домой. Через несколько дней он может работать и вести в свой привычный образ жизни.
Места проколов на коже заживают сравнительно быстро. На протяжении первых двух недель желательно удерживаться от частого сокращения мимической мускулатуры и не посещать массажный кабинет. Несколько месяцев не рекомендуется проводить такие косметические процедуры, как фотоомоложение и пилинг.



Полученный результат держится в течение двух лет. Его продолжительность зависит от первичного состояния кожи, от возраста пациента и от образа жизни.
Разработанные индивидуальные конструкции позволяют эффективно решить проблемы, связанные с деформацией контуров лица. Это образование складок на лице, на подбородке, на шее или в области носогубного треугольника. Также эту процедуру проводят при опущении внешнего края века.



Кроме внешних изменений, безоперационный лифтинг нитями предоставляет возможность замедлить естественный процесс старения изнутри и борется с возрастным изменением кожи.
Нельзя проводить лифтинг при наличии инфекционного заболевания, при онкологических патологиях, при болезнях крови, которые связаны с нарушением процесса свертывания. Также запрещено прибегать к этой процедуре, если на участке предполагаемого вмешательства идет воспалительный процесс.
Производят процедуру безоперационного лифтинга под местной анестезией. Вначале врач делает разметку зоны подтяжки, а затем тонкой иглой протягивает нить вдоль линий разметки и подтягивает нужный участок кожи. Время, необходимое для этой процедуры колеблется от пятнадцати до тридцати минут. Это зависит от количества устанавливаемых нитей. Подробно о проведение безоперационного лифтинг нитями и о других косметологических процедурах вы можете узнать здесь.

Просмотров: 2642
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии