Уголок красоты

Увеличение груди

27.06.2013

На сегодняшний день увеличить грудь с хорошим результатом можно только с применением силиконовых имплантов. Безопасность этих операций уже доказана. В США не менее полутора миллионов женщин увеличили грудь именно этим способом. Увеличение груди может стать для женщины единственным решением избавления от комплексов.

Выполняется такая пластическая операция под общей анестезией. Её продолжительность – от полутора до 3-х часов. Увеличение размера молочной железы может быть достигнуто несколькими способами, различающимися по месту выполнения разреза:

подгрудным доступом (разрез делается под молочной железой);
Разрез находится в естественной складке груди (непосредственно под нею), прикрывается собственно грудью и поэтому зрительно незаметен. Позже рубчик преобразуется в белесую тонкую ниточку, практически совсем незаметную.

периареолярным доступом (разрез по краю ареолы).
Рубчик, появляющийся при установке имплантата груди этим способом, находится под соском на границе тёмной и светлой кожи. Контраст цвета кожи в месте разреза – отличный маскирующий фактор. Позже, когда рубчики белеют, некоторые женщины прибегают к татуажу, это делает следы операции совершенно невидимыми.

подмышечным доступом (разрез в подмышечной области).
Если разрез сделан в области подмышки, то рубчик, появившийся после операции, практически всегда скрыт под рукой, а со временем становится вовсе незаметным для глаза.

Место разреза, сами импланты, их форма, размер, месторасположение выбираются в прямой зависимости от анатомических особенностей тела женщины, особенностей качеств её кожи и некоторых других факторов. Всё это подробно обсуждается на консультации с пациенткой в центре косметологии и пластической хирургии.




Безопасны ли силиконовые имплантаты

Материал под названием силикон – производное кремния - пожалуй, самого распространённого на Земле вещества. Он может быть в нескольких состояниях: жидком, гелеобразном и каучукоподобном. Кремний присутствует в лосьонах, полиролях, мыле, антиперсперантах, пищевых продуктах, жевательной резинке и водонепроницаемых покрытиях. Как утверждают эксперты IOM (Института медицины Национальной Академии США), сегодня нет никаких данных о том, что силиконовые имплантаты провоцируют серьёзные заболевания. Воздействию силикона современные женщины подвергаются постоянно.


Ограничения после операции

Во избежание травматизации тканей после операции по увеличению груди не разрешается 1,5 – 2 месяца заниматься какими-либо активными видами спорта (волейболом, плаванием, теннисом и пр.). Также первые две-три недели после операции нужно ограничить подвижность рук - не поднимать их вверх, на уровне плеч не разводить в стороны. Первые 3 недели требуется исключить сексуальные контакты, 1,5-2 месяца после операции нужно носить поддерживающий бюстгальтер. Случайная травма может привести к появлению гематом.


Противопоказания к операции

обострение хронических заболеваний;
инфекционные заболевания;
онкологические заболевания;
нарушение свёртываемости крови;
декомпенсированный сахарный диабет.
На момент операции женщина должна быть здорова. Чтобы исключить любые риски операции и её последствий, в клинике обязательно проводится скрупулёзное предоперационное обследование женщин.

Просмотров: 6035
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии