Мода и стиль

Лазерная эпиляция

13.06.2013

Всякая женщина сталкивается с проблемой удаления лишних волос. Встаёт вопрос - какой вид эпиляции выбрать.

Косметология стоит на месте, и сейчас её передовым направлением является лазерная косметология, которая позволяет провести такую процедуру, как лазерная эпиляция.

Ведь этот надежный и эффективный способ борьбы с лишней растительностью надежно зарекомендовал себя во всем мире. К нему прибегают модели, актрисы, королевские персоны и все современные девушки, которые желают, чтобы их кожа всегда оставалась гладкой и красивой.

Такие неприятные стороны традиционного удаления волос, как порезы, ожоги, раздражения и пигментация кожи, привели к тому, что все больше девушек предпочитают лазерное удаление волос. Эта процедура подходит для удаления ненужной растительности на коже лица, ног, подмышечных областей или области бикини. Наибольший эффект гарантирован девушкам со светлой кожей и темными волосами, так как лазерный луч проникает под кожу и воздействует на пегмент меланин, которые практически отсутствует в светлых волосах.

Важно помнить о том, что через один-два месяца волосы вырастают вновь, поэтому потребуется повторное проведение процедуры.

Чтобы достичь нужного результата, потребуются несколько сеансов лазерной эпиляции . В среднем рекомендуется повторить лазерную процедуру через 4-5 недель, хотя этот промежуток может варьироваться в зависимости от цвета и типа кожи пациента. Длительность одного сеанса составляет от нескольких минут до часа - в зависимости от площади выбранного участка.

Подготовка к лазерной эпиляции включает время полного прорастания волос на участках кожи, где ранее удалялись волосы с помощью альтернативных способов (воск или бритье). Рекомендуется, чтобы перед началом процедуры длина волос составляла от 3 до 5-х миллиметров. Такая длина гарантирует максимально безболезненную и эффективную эпиляцию.

Важно помнить, что не рекомендуется проводить лазерную эпиляцию на темной, загорелой коже и непосредственно после нанесения автозагара, так как это может привести к ожогу кожи. Эта процедура также противопоказана пациентам, чей возраст не достиг 15 лет, беременным, страдающим эпилепсией или заболеваниями кожи.

Просмотров: 3149
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии