Новости партнёров

Модная одежда для полных дам

25.04.2013

Хватит полным девушкам зацикливаться на своих фигурах, носить темные одежды и бесформенные балахоны. Этим летом обладательницам пышных форм, нужно выглядеть восхитительно и стильно. Дизайнеры к лету подготовили уйму прекрасных фасонов женской одежды. Соблюдая несложные правила, правильно подобрав одежду, можно с легкостью скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

Правильно подобранное платье сделает образ девушки изысканным, мягким и притягивающим. Например, облегающее платье можно иметь в своем гардеробе, но оно должно быть с красивым рисунком или особым покроем, чтобы моделировать силуэт. Стройнить полную фигуру будут баска, темные вставки по бокам, диагональные и вертикальные линии.

Еще один отличный вариант для полных девушек, струящиеся платья средней длины. Можно смело носить такие платья, делая акцент на изящных и плавных линиях плеча, тонкой талии и глубоком декольте. А ампирная черта талии, будут обворожительно смотреться на полных дамах.

При помощи рукавов-фонариков или подходящего жакета, можно удачно скрыть маленькие плечи, которые на фоне больших бедер смотрятся еще меньше. А полноту в руках, можно спрятать под полупрозрачной накидкой.

Выбрать красивую, модную и стильную блузку, полненькой даме задача не из легких, но все решаемо. Дизайнеры предлагают таким девушкам блузы с V-образным или квадратным вырезом. Ткань не должна быть из мягкого трикотажа, иначе она будет облегать, и концентрировать внимание на всех несовершенных местах. Идеальная блуза должна быть из воздушного материала, или же из плотной, хорошо держащей форму ткани.

Кстати, если у вас есть свой магазин одежды, и вы хотите заказать женские блузки оптом от производителя, то можете сделать это в компании Fora Viva. Она предлагает дизайнерские блузки оптом с доставкой по Москве и всей территории России.

Плиссированные юбки актуальны, а юбка-карандаш и юбка-макси, будто специально созданы для женщин с пышными формами. Прекрасная новость, этим летом будут модны юбки до середины колена, что идеально подойдет для полных девушек. Черные цвета этим летом совершенно не модные, на фоне стольких разнообразных и ярких красок, черные фигурки будут выглядеть мрачно и не интересно. Не бойтесь использовать принты и насыщенные яркие цвета, экспериментируйте, но придерживайтесь правила темный низ, светлый верх.

Асимметрия, будет тоже отлично смотреться на полных дамах, для уверенности можно дополнить укороченные юбки цветными джинсами или леггинсами.

Просмотров: 3233
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии