Кулинария

Мастер-класс приготовления суши и роллов

28.03.2013

Дмитрий Давыдов предлагает мастер класс по изготовлению суши и роллов в домашних условиях.
Вы узнаете: как правильно сварить креветки, чтобы они были красивыми и прямыми. Как правильно разрезать рыбу,так чтобы она подходила для определенного вида японского блюда. Как правильно приготовить коврик для завертывания суши, чтобы рыба и рис не приставали. А секрет заключается в том, что циновку надо смазать растительным маслом или майонезом. И еще много другой полезной информации для приготовления суш и роллов у себя дома.

Нам понадобятся для приготовления суши и роллов с креветками, угрем и семгой:

семга
креветки тигровые
угорь
икра летучей рыбы
сыр творожный Филадельфия
водоросли Нори
масло растительное
соевый соус
зелень
авокадо
рис


Тамаго японский омлет

яйца 8 штук
соевый соус
сахар 1-2 чайных ложки

Приготовление риса:

рис 1кг
Рис хорошо промыть и сварить в не соленной воде.

Соус для заправки риса:

уксус 150 г
соль 80 г
сахар 100 г




Просмотров: 8567
загрузка...
Другие новости раздела

Комментарии